Identificação do documento: c01816661

Versão: 1

Notebooks HP - Gravar usando o microfone interno ou o gravador de som da Microsoft pode resultar em má qualidade de som

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 21-Jul-2009

Última atualização : 07-Aug-2009

DESCRIÇÃO
Se você estiver usando o microfone interno ou o gravador de som da Microsoft para gravar, isso pode resultar em som de má qualidade.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Este é um problema conhecido, e um SoftPaq será lançado no fim de junho.

Hardware platforms affected : HP TouchSmart tx2-1000 Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01767449

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.