Identificação do documento: c01816646

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook não exibe a janela inteira do aplicativo

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 21-Jul-2009

Última atualização : 07-Aug-2009

DESCRIÇÃO
Parte de uma janela de aplicativo não aparece na tela.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
A resolução máxima para este monitor é de 1024x576. Se um aplicativo for criado para uma tela mínima de 800x600, parte do aplicativo pode não ser visível. Para resolver este problema, ajuste a parte visível do aplicativo clicando no controle de maximização, no canto superior direito da tela do aplicativo.
Se não houver controle de maximização, conecte um monitor externo com uma resolução mínima de 800x600. Depois de conectado, escolha uma resolução de 800x600 ou mais alta para exibir o aplicativo. Para especificar um valor de resolução de tela, siga um destes procedimentos:
Para ajustar a resolução da tela para um notebook operando em Linux, siga este procedimento:
  1. Clique em Computador, Mais aplicativos, Ferramentas e Control Center.
  2. Clique em Screen Resolution (Resolução de tela) sob Hardware.
  3. Selecione o valor desejado no menu suspenso Resolução. Uma resolução mínima de 800x600 evitará que os aplicativos sejam exibidos apenas parcialmente.
Para ajustar a resolução da tela para um notebook operando em Windows Vista, siga este procedimento:
  1. Clique em Iniciar, Painel de controle e em Ajustar a resolução da tela, em Aparência e personalização.
  2. Ajuste o valor da resolução da tela movendo o controle deslizante Resolução.
  3. Clique em OK.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01759718

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.