• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressora HP Color LaserJet Série CP3505 - Mensagens do painel de controle

Quatro tipos de mensagens do painel de controle podem indicar o status ou problemas com a impressora.
Tipo de mensagem
Descrição
Mensagens de status
As mensagens de status indicam o estado atual da impressora. Elas oferecem informações sobre a operação normal da impressora e nenhuma interação é exigida para eliminá-las. As mensagem alteram-se acompanhando o estado da impressora. Se a impressora estiver pronta, disponível e sem mensagens de aviso pendentes, a mensagem de status Pronta será exibida se a impressora estiver on-line.
Mensagens de aviso
As mensagens de aviso informam sobre os dados e erros de impressão. Essas mensagens geralmente alternam com Pronta ou com mensagens de status e permanecem até que o botão marca de seleção seja pressionado. Algumas mensagens de aviso são apagáveis. Se a opção AVISOS APAGÁVEIS estiver definida como TRABALHO no menu CONFIGURAR DISPOSITIVO da impressora, o próximo trabalho de impressão apagará essas mensagens.
Mensagens de erro
As mensagens de erro comunicam que alguma ação deve ser executada, como adicionar papel ou eliminar um congestionamento.
Algumas mensagens de erro são de continuação automática. Se a opção AUTO CONTINUAR=LIGADO estiver definida nos menus, a impressora continuará a operação normal depois da exibição por 10 segundos de uma mensagem de erro de continuação automática.
  observação:
Pressionar qualquer botão durante a mensagem de erro de continuação automática anula o recurso de continuação automática e a função do botão ganha prioridade. Por exemplo, pressionar o botão Parar faz uma pausa na impressão e oferece a opção de cancelar o trabalho de impressão.
Mensagens de erros críticos
As mensagens de erro críticas informam sobre uma falha do dispositivo. Algumas dessas mensagens podem ser excluídas se você desligar e ligar a impressora. Essas mensagens não são afetadas pela configuração de AUTO CONTINUAR. Se um erro crítico persistir, será necessário realizar um reparo.
A tabela a seguir lista e descreve as mensagens do painel de controle.
Mensagem do painel de controle
Descrição
Ação recomendada
10.32.YY SUPRIMENTO NÃO AUTORIZADO
Suprimento não autorizado em uso
se alterna com
Para obter ajuda, pressioneponto de interrogação
Foi instalado um novo suprimento que não é da HP. Essa mensagem é exibida até que um suprimento HP seja instalado ou que você pressione marca de seleção.
Se você acredita ter adquirido um suprimento da HP, visite http://www.hp.com/go/anticounterfeit.
Os serviços ou reparos em consequência do uso de suprimentos que não são da HP não são cobertos pela garantia da HP.
Para continuar a imprimir, pressione marca de seleção. O primeiro trabalho de impressão pendente será cancelado.
10.94.YY REMOVER LACRES DE TODOS OS CARTUCHOS
Pelo menos um cartucho de impressão ainda tem uma trava de transporte anexada.
  1. Remova todos os cartuchos de impressão e verifique se há travas de transporte laranja na extremidade de cada cartucho. Remova quaisquer travas de transporte existentes.
  2. Reinstale os cartuchos de impressão.
10.XX.YY ERRO DE MEMÓRIA DE SUPRIMENTO
Para obter ajuda, pressioneponto de interrogação
A impressora não pode ler nem gravar em pelo menos uma guia de memória do cartucho de impressão ou pelo menos uma guia de memória está ausente.
  1. Abra a porta dianteira.
  2. Remova os cartuchos de impressão e recoloque-os.
  3. Feche a porta dianteira.
  4. Desligue e religue a impressora.
  5. Se o erro persistir, entre em contato com o Suporte HP.
11.XX ERRO DE RELÓGIO INTERNO
se alterna com
Para continuar, pressione marca de seleção
O relógio interno da impressora não está funcionando corretamente. A impressão pode continuar, mas você será solicitado a definir a data e hora toda vez que ligar a impressora.
Entre em contato com o Suporte HP.
13.XX.YY CONGESTIONAMENTO SAÍDA FRENTE/VERSO DA PORTA DIANTEIRA
se alterna com
Para obter ajuda, pressione ponto de interrogação
Ocorreu um congestionamento dentro da porta dianteira.
Abra a porta dianteira e elimine o congestionamento.
Se a mensagem persistir depois que você retirar todas as páginas e sair da Ajuda, entre em contato com o Suporte HP.
13.XX.YY CONGESTIONAMENTO CAMINHO FRENTE/VERSO DA PORTA DIANTEIRA
se alterna com
Para obter ajuda, pressione ponto de interrogação
Ocorreu um congestionamento na área de saída frente/verso dentro da porta dianteira.
Abra a porta dianteira e elimine o congestionamento.
Se a mensagem persistir depois que você retirar todas as páginas e sair da Ajuda, entre em contato com o Suporte HP.
13.XX.YY CONGESTIONAMENTO DO FUSOR NA TAMPA POSTERIOR
se alterna com
Para obter ajuda, pressione ponto de interrogação
Ocorreu um congestionamento no fusor.
Abra a tampa superior e elimine o congestionamento.
  cuidado:
O fusor está quente. Espere 10 minutos para ele esfriar.
Se a mensagem persistir depois que você retirar todas as páginas e sair da Ajuda, entre em contato com o Suporte HP.
13.XX.YY CONGESTIONAMENTO NA BANDEJA 1
se alterna com
Elimine o congestionamento e depois pressione
Uma página está congestionada na bandeja multifuncional.
Elimine o congestionamento e depois pressione marca de seleção.
Se a mensagem persistir depois que você retirar todas as páginas, entre em contato com o Suporte HP.
13.XX.YY CONGESTIONAMENTO NA BANDEJA 2
Uma página está congestionada na bandeja 2.
Remova a bandeja 2, elimine o congestionamento e, em seguida, reinstale-a.
Se a mensagem persistir depois que você retirar todas as páginas, entre em contato com o Suporte HP.
13.XX.YY CONGESTIONAMENTO NA BANDEJA X
se alterna com
Elimine o congestionamento e depois pressione
Uma página está congestionada na bandeja 1 ou 3.
Elimine o congestionamento e depois pressione marca de seleção.
Se a mensagem persistir depois que você retirar todas as páginas e sair da Ajuda, entre em contato com o Suporte HP.
13.XX.YY CONGESTIONAMENTO DENTRO DA PORTA DIANTEIRA
se alterna com
Para obter ajuda, pressione ponto de interrogação
Ocorreu um congestionamento dentro da porta dianteira.
Pressione ponto de interrogação para obter ajuda.
Se a mensagem persistir depois que você retirar todas as páginas e sair da Ajuda, entre em contato com o Suporte HP.
13.XX.YY CONGESTIONAMENTO DENTRO DA TAMPA DIANTEIRA
se alterna com
Para obter ajuda, pressione ponto de interrogação
Uma página está congestionada embaixo da tampa dianteira.
Abra a porta dianteira e remova qualquer mídia congestionada.
20 MEMÓRIA INSUFICIENTE
se alterna com
Para obter ajuda, pressioneponto de interrogação
Para continuar, pressione
A impressora recebeu mais dados do computador do que a memória disponível permite.
  1. Pressione marca de seleção para continuar a imprimir.
      observação:
    Os dados serão perdidos.
  2. Reduza a complexidade do trabalho de impressão para evitar esse erro.
  3. A adição de memória à impressora pode permitir a impressão de páginas mais complexas.
22 EIO X ESTOURO DE BUFFER
se alterna com
Para continuar, pressionemarca de seleção
O cartão EIO no slot X da impressora estourou o buffer de E/S durante um estado ocupado.
  1. Pressione marca de seleção para continuar a imprimir.
      observação:
    Os dados serão perdidos.
  2. Se a mensagem persistir, entre em contato com o Suporte HP.
22 ESTOURO DE BUFFER DE E/S INCORPORADA.
O buffer integrado do servidor de impressão da HP Jetdirect excedeu seu limite durante um estado ocupado.
  1. Pressione marca de seleção para continuar a imprimir.
      observação:
    Ocorrerá uma perda de dados.
  2. Se a mensagem persistir, entre em contato com o Suporte HP.
22 ESTOURO DE BUFFER DE E/S USB
se alterna com
Para continuar, pressionemarca de seleção
O buffer USB da impressora estourou durante um estado ocupado.
  1. Pressione marca de seleção para continuar a imprimir.
      observação:
    Os dados serão perdidos.
  2. Se a mensagem persistir, entre em contato com o Suporte HP.
40 PROBLEMA DE TRANSMISSÃO EIO X
se alterna com
Para continuar, pressionemarca de seleção
A conexão com a placa no slot EIO especificado foi interrompida.
  1. Pressione marca de seleção para continuar a imprimir.
      observação:
    Os dados serão perdidos.
  2. Se a mensagem persistir, entre em contato com o Suporte HP.
40 PROBLEMA DE TRANSMISSÃO E/S INTEGRADA
se alterna com
Para continuar, pressionemarca de seleção
A conexão com o servidor de impressão integrado HP Jetdirect foi interrompida.
Pressione marca de seleção para continuar a imprimir.
41.3 TAMANHO INESPERADO NA BANDEJA X
se alterna com
CARREGUE <TIPO> <TAMANHO> NA BANDEJA X
A mídia carregada é maior ou menor na direção de alimentação do que o tamanho configurado para a bandeja.
  1. Pressione marca de seleção para imprimir a partir de uma bandeja diferente.
  2. Para imprimir a partir da bandeja atual, carregue a bandeja com o tamanho e tipo de papel indicados.
Verifique se todas as bandejas estão configuradas corretamente antes de imprimir novamente.
41.5 TIPO INESPERADO NA BANDEJA X
se alterna com
CARREGUE <TIPO> <TAMANHO> NA BANDEJA X
A impressora identifica um tipo de mídia diferente do configurado na bandeja.
  1. Pressione marca de seleção para imprimir a partir de uma bandeja diferente.
  2. Para imprimir a partir da bandeja atual, carregue a bandeja com o tamanho e tipo de papel indicados.
Verifique se todas as bandejas estão configuradas corretamente antes de imprimir novamente.
41.X ERRO
se alterna com
Para continuar, pressionemarca de seleção
Ocorreu um erro na impressora.
  1. Pressione marca de seleção para continuar ou pressione ponto de interrogação para obter mais informações.
  2. Se a mensagem persistir após você sair da Ajuda, desligue a impressora e ligue-a em seguida.
  3. Se a mensagem persistir, entre em contato com o Suporte HP.
49.XXXXX ERRO
se alterna com
Para continuar, desligue e ligue novamente
Ocorreu um erro crítico de firmware.
  1. Desligue e religue a impressora.
  2. Se a mensagem persistir, entre em contato com o Suporte HP.
50.X ERRO DO FUSOR
Para obter ajuda, pressioneponto de interrogação
Ocorreu um erro no fusor.
  1. Desligue a impressora.
  2. Verifique se o fusor está instalado de forma adequada e devidamente encaixado.
  3. Ligue a impressora.
  4. Se a mensagem persistir, entre em contato com o Suporte HP.
51.XY ERRO
se alterna com
Para continuar, desligue e ligue novamente
Ocorreu um erro na impressora.
  1. Pressione marca de seleção para continuar.
  2. Se a mensagem persistir, desligue a impressora e ligue-a em seguida.
  3. Se a mensagem persistir, entre em contato com o Suporte HP.
52.XY ERRO
se alterna com
Para continuar, desligue e ligue novamente
Ocorreu um erro na impressora.
  1. Pressione marca de seleção para continuar.
  2. Se a mensagem persistir, desligue a impressora e ligue-a em seguida.
  3. Se a mensagem persistir, entre em contato com o Suporte HP.
53.10.01 ERRO RAM SEM SUPORTE
A memória DIMM não é uma DIMM com suporte.
Instale uma DIMM com suporte.
54.XX ERRO
Ocorreu um erro de comando da impressora.
  1. Desligue e religue a impressora.
  2. Se a mensagem persistir, entre em contato com o Suporte HP.
57.XX ERRO DA IMPRESSORA
se alterna com
Para continuar, desligue e ligue novamente
Ocorreu um erro no ventilador da impressora.
  1. Desligue e religue a impressora.
  2. Se a mensagem persistir, entre em contato com o Suporte HP.
59.XY ERRO
se alterna com
Para continuar, desligue e ligue novamente
Ocorreu um erro no motor da impressora.
  1. Desligue e religue a impressora.
  2. Se a mensagem persistir, entre em contato com o Suporte HP.
      observação:
    Essa mensagem também pode ser exibida se a unidade de transferência estiver ausente ou incorretamente instalada. Verifique se a unidade de transferência está instalada corretamente.
62 NENHUM SISTEMA
Nenhum sistema encontrado.
  1. Desligue e religue a impressora.
  2. Se a mensagem persistir, entre em contato com o Suporte HP.
68.X ARMAZENAMENTO PERMANENTE CHEIO
se alterna com
Para continuar, pressionemarca de seleção
Indica que um dispositivo não-volátil de armazenamento está cheio. Pressione marca de seleção para eliminar a mensagem. A impressão pode continuar, mas pode ocorrer um comportamento inesperado.
X Descrição
1 Disco removível (flash ou rígido)
0 NVRAM embutida
  1. Pressione marca de seleção para continuar.
  2. Para erros 68.0, desligue a impressora e ligue-a novamente.
  3. Se o erro 68.0 persistir, entre em contato com o Suporte HP.
  4. Para erros 68.1, use o software HP Web Jetadmin para excluir arquivos da unidade de disco.
  5. Para erros 68.1 persistentes, entre em contato com o Suporte HP.
68.X FALHA DE GRAVAÇÃO DO ARMAZENAMENTO PERMANENTE
se alterna com
Para continuar, pressionemarca de seleção
Indica que um dispositivo não-volátil de armazenamento está cheio. Pressione marca de seleção para eliminar a mensagem. A impressão pode continuar, mas pode ocorrer um comportamento inesperado.
X Descrição
0 NVRAM embutida
1 Disco removível
  1. Pressione marca de seleção para continuar.
  2. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte HP.
68.X ERRO DE ARMAZENAMENTO CONFIGURAÇÕES ALTERADAS
se alterna com
Para continuar, pressionemarca de seleção
Uma ou mais configurações de impressora salvas no dispositivo não-volátil de armazenamento são inválidas e foram redefinidas para o padrão de fábrica. Pressione marca de seleção para eliminar a mensagem. A impressão pode continuar, mas pode ocorrer um comportamento inesperado.
  1. Pressione marca de seleção para continuar.
  2. Desligue e religue a impressora.
  3. Se a mensagem persistir, entre em contato com o Suporte HP.
79.XXXX ERRO
se alterna com
Para continuar, desligue e ligue novamente
Ocorreu um erro crítico do hardware.
  1. Desligue e religue a impressora.
  2. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte HP.
8X.YYYY ERRO DE EIO
A placa adicional EIO encontrou um erro crítico.
  1. Desligue e religue a impressora.
  2. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte HP.
8X.YYYY ERRO JETDIRECT INCORPORADO
O servidor de impressão incorporado HP Jetdirect encontrou um erro crítico.
  1. Desligue e religue a impressora.
  2. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte HP.
<Data> <Hora>
Para alterar, pressione marca de seleção
Para ignorar, pressione PARAR
A impressora tem um relógio interno que controla a data e a hora. Você será solicitado a definir a data e a hora corretas na primeira vez em que ligar a impressora.
Pressione marca de seleção para mudar a data e a hora.
Pressione Parar para ignorar essa etapa. Você pode definir a data e a hora mais tarde usando o menu CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
Se o aviso for exibido sempre que você ligar a impressora, o relógio não está funcionando corretamente. Entre em contato com o Suporte HP.
Acesso negado MENUS BLOQUEADOS
O administrador da impressora ativou o mecanismo de segurança do painel de controle. Você não pode modificar configurações do painel de controle nesta circunstância. A mensagem desaparece depois de alguns segundos, e a impressora retorna ao estado Pronto ou OCUPADO.
Entre em contato com o administrador da impressora para alterar as configurações.
AÇÃO NÃO DISPONÍVEL NO MOMENTO NA BANDEJA X
se alterna com
O tamanho de bandeja não pode ser QUALQUER TAMANHO/QUALQUER PERSONALIZAÇÃO
Você está tentando definir um registro duplex para uma bandeja configurada como QUALQUER TAMANHO ou QUALQUER PERSONALIZAÇÃO. O registro duplex não está disponível quando o tamanho da bandeja está definido para uma dessas configurações.
Mude a configuração de tamanho para a bandeja.
CONEXÃO INCORRETA DO DUPLEXADOR
se alterna com
Para continuar, desligue e ligue novamente
O duplexador não está instalado corretamente.
Desligue e ligue a impressora para continuar.
Calibrando...
A impressora está sendo calibrada.
Nenhuma ação é necessária.
Cancelando... <NOME DO TRABALHO>
A impressora está no processo de cancelar um trabalho. A mensagem é exibida enquanto o trabalho é interrompido, o caminho do papel é limpo e quaisquer dados de entrada restantes no canal de dados ativo são recebidos e descartados.
Nenhuma ação é necessária.
Verificando o caminho do papel
O motor está girando os cilindros para verificar possíveis congestionamentos.
Nenhuma ação é necessária.
Verificando impressora
O motor está executando um teste interno.
Nenhuma ação é necessária.
PERSONALIDADE ESCOLHIDA NÃO DISPONÍVEL
se alterna com
Para continuar, pressionemarca de seleção
A impressora recebeu uma solicitação de uma personalização inexistente nela. O trabalho é cancelado e nenhuma página é impressa.
  1. Pressione marca de seleção para continuar.
  2. Experimente um driver diferente.
LIMPEZA DE DISCO X % CONCLUÍDA
se alterna com
NÃO DESLIGUE
O disco de memória está sendo limpo. Este processo talvez demore até uma hora. Durante esse tempo, nenhum trabalho pode ser impresso.
Não desligue a impressora. Espere até que o processo seja concluído.
A impressora reiniciará automaticamente no fim do processo de limpeza.
Limpando...
A impressora está processando a página de limpeza.
Nenhuma ação é necessária.
Limpando registro de eventos
Essa mensagem é exibida durante a limpeza do registro de eventos. Em seguida, a impressora retorna ao menu SERVIÇO.
Nenhuma ação é necessária.
Limpando o caminho do papel
A impressora está congestionada ou detectou mídia em local errado. A impressora está tentando ejetar as páginas automaticamente.
Nenhuma ação é necessária.
FECHAR TAMPA SUPERIOR E PORTA DIANTEIRA
A tampa superior e a porta dianteira devem ser fechadas.
Feche a tampa superior e a porta dianteira
ERRO CRC DE CÓDIGO
Ocorreu um erro durante uma atualização de firmware.
  1. Reinstale o firmware.
  2. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte HP.
FALHA RFU COR
Ocorreu um erro durante uma atualização de firmware.
  1. Reinstale o firmware.
  2. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte HP.
Criando... PÁGINA DE LIMPEZA
A impressora está criando uma página de limpeza. A impressora retorna ao estado Pronto depois que a página de limpeza é impressa.
  1. Carregue a página de limpeza na bandeja 1.
  2. Pressione Menu.
  3. Selecione QUALIDADE DE IMPRESSÃO e pressione .
  4. Selecione PROCESSAR PÁGINA DE LIMPEZA e pressione marca de seleção.
DADOS RECEBIDOS
se alterna com
Pronta
A impressora recebeu dados e está esperando uma alimentação de formulário. Quando a impressora recebe outro arquivo, a mensagem desaparece.
A impressora está em pausa.
Se a impressora estiver esperando uma alimentação de formulário, pressione marca de seleção para continuar.
Se a impressora estiver em pausa, pressione Parar para continuar.
Registro de eventos vazio
EXIBIR REGISTRO DE EVENTOS foi selecionado no painel de controle, e o registro de eventos está vazio.
Nenhuma ação é necessária.
Suprimentos HP genuínos instalados
Foi instalado um novo cartucho da HP. A impressora retorna ao estado Pronta depois de aproximadamente 10 segundos.
Nenhuma ação é necessária.
SUPRIMENTO HP GENUÍNO PROJETADO PARA <PROD>
se alterna com
Pronta
Este suprimento HP original não foi projetado para esta impressora e não tem suporte. A impressora pode imprimir com este suprimento, mas a qualidade de impressão pode ser afetada.
Substitua este suprimento por um suprimento HP original projetado para esta impressora.
Incorreto
O número do PIN está incorreto.
Contate o administrador de rede.
CARTUCHO <COR> INCORRETO
se alterna com
Para obter ajuda, pressioneponto de interrogação
Um cartucho colorido está instalado em um slot incorreto.
Pressione ponto de interrogação para obter ajuda.
SUPRIMENTOS INCORRETOS
Para obter status, pressionemarca de seleção
Dois ou mais cartuchos de impressão estão instalados em um slot incorreto.
Pressione marca de seleção e depois pressione ponto de interrogação para obter ajuda.
FALHA DE INFLATE.
Ocorreu um erro durante uma atualização de firmware.
  1. Reinstale o firmware.
  2. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte HP.
Inicializando
Essa mensagem é exibida quando a impressora é ligada e começa a inicialização.
Nenhuma ação é necessária.
Iniciando armazenamento permanente
Essa mensagem é exibida quando a impressora é ligada para mostrar que o armazenamento permanente está sendo iniciado.
Nenhuma ação é necessária.
INSERIR OU FECHAR BANDEJA XX
Uma bandeja está aberta e a impressora está tentando imprimir de outra bandeja.
Feche a bandeja indicada para que a impressão possa continuar.
INSTALAR CARTUCHO <COR>
se alterna com
Para obter ajuda, pressioneponto de interrogação
O cartucho não foi instalado ou não está instalado corretamente na impressora.
Pressione ponto de interrogação para obter ajuda.
INSTALAR FUSOR
Para obter ajuda, pressioneponto de interrogação
O fusor não foi instalado ou não está instalado corretamente na impressora.
Pressione ponto de interrogação para obter ajuda.
ou
Contate o Suporte ao cliente HP ou a Assistência técnica HP autorizada.
INSTALAR SUPRIMENTOS
Para obter status, pressionemarca de seleção
Dois ou mais cartuchos estão ausentes.
Instale os cartuchos ausentes.
Pressione marca de seleção e depois pressione ponto de interrogação para obter ajuda.
MEMÓRIA INSUFICIENTE PARA CARREGAR FONTES/DADOS
Essa mensagem alterna com o nome do dispositivo de armazenamento. O dispositivo de armazenamento não tem memória suficiente carregar as fontes ou outros dados.
Pressione marca de seleção para continuar a impressão sem usar os dados.
Para resolver o problema, aumente a quantidade de memória para o dispositivo. Pressione ponto de interrogação para obter mais informações.
CARREGUE <TIPO> <TAMANHO> NA BANDEJA X
se alterna com
Para obter ajuda, pressioneponto de interrogação
A bandeja X está vazia ou configurada para um tipo e tamanho diferente do especificado no trabalho. Nenhuma outra bandeja está disponível.
Pressione ponto de interrogação para obter ajuda.
CARREGUE <TIPO> <TAMANHO> NA BANDEJA X
se alterna com
Para usar outra bandeja, pressione marca de seleção
A bandeja X está vazia ou configurada para um tipo e tamanho diferente do especificado no trabalho.
Pressione ponto de interrogação para obter ajuda.
ou
Pressione (marca de seleção para imprimir de outra bandeja. .
Carregando programa X
se alterna com
NÃO DESLIGUE
Os programas e as fontes podem ser armazenados no sistema de arquivos da impressora e são carregados na RAM quando a impressora é ligada. O número X especifica um número de sequência que indica o programa que está sendo carregado no momento.
Nenhuma ação é necessária.
ALIMENTAR MANUALMENTE <TIPO> <TAMANHO>
se alterna com
Para obter ajuda, pressioneponto de interrogação
A bandeja 1 está vazia e nenhuma outra bandeja está disponível.
Carregue mídia na bandeja 1 e pressione marca de seleção para continuar.
Pressione ponto de interrogação para obter ajuda.
ALIMENTAR MANUALMENTE <TIPO> <TAMANHO>
se alterna com
Para continuar, pressionemarca de seleção
A mídia está na bandeja 1, mas o trabalho de impressão exige um tamanho e tipo específico não disponível no momento.
Pressione marca de seleção para imprimir a partir da bandeja.
ou
Pressione ponto de interrogação para obter ajuda.
ALIMENTAR MANUALMENTE <TIPO> <TAMANHO>
se alterna com
Para usar outra bandeja, pressione marca de seleção
Não há mídia na bandeja 1, e um trabalho de impressão exige um tamanho e tipo específico disponível em outra bandeja.
Pressione (marca de seleção para imprimir de outra bandeja.
Pressione ponto de interrogação para obter ajuda.
ALIMENTAR MANUALMENTE PILHA DE SAÍDA
se alterna com
Em seguida, pressione marca de seleção para imprimir no verso das páginas
O primeiro lado de um trabalho de impressão manual com dois lados foi impresso e a impressora está em pausa até que a pilha de saída seja reinserida.
Retire a pilha impressa da bandeja de saída e reinsira-a na bandeja 1 para imprimir o segundo lado do trabalho de impressão com dois lados. Pressione marca de seleção para continuar.
FALHA DE TESTE DE MEMÓRIA, SUBSTITUIR DIMM 1
Falha da memória DIMM.
Instale uma memória DIMM com suporte.
Movendo solenóide
se alterna com
Para sair, pressione a tecla PARAR
A impressora testa um solenóide.
Nenhuma ação é necessária.
SUPRIMENTO NÃO HP EM USO
se alterna com
Pronta
A impressora detectou que um suprimento que não é da HP está instalado no momento, mas marca de seleção (anular) foi pressionado.
Se você acredita ter adquirido um suprimento da HP, visite www.hp.com/go/anticounterfeit.
Os serviços ou reparos em consequência do uso de suprimentos que não são da HP não são cobertos pela garantia da HP.
SUPRIMENTO NÃO HP INSTALADO
se alterna com
Para obter ajuda, pressioneponto de interrogação
Foi instalado um novo suprimento que não é da HP. Essa mensagem é exibida até que um suprimento HP seja instalado ou que você pressione marca de seleção.
Se você acredita ter adquirido um suprimento da HP, visite www.hp.com/go/anticounterfeit.
Os serviços ou reparos em consequência do uso de suprimentos que não são da HP não são cobertos pela garantia da HP.
Para continuar a imprimir, pressione marca de seleção.
PEDIR CARTUCHO <COR>
se alterna com
Pronta
O cartucho de impressão identificado está perto do fim de sua vida útil. A impressora está pronta e continuará imprimindo pelo número estimado de páginas indicadas.
Peça o cartucho de impressão identificado. A impressão continuará até que SUBSTITUIR CARTUCHO <COR> seja mostrado.
  observação:
As páginas restantes estimadas baseiam-se no histórico de cobertura de páginas com este suprimento.
  observação:
Para evitar exibir esta mensagem, no menu CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA, defina PEDIR EM como 0%.
PEDIR SUPRIMENTOS
se alterna com
Pronta
Mais de um item de suprimento está baixo.
  1. Pressione marca de seleção para indicar que suprimentos devem ser solicitados.
  2. Peça os suprimentos. A impressão pode continuar até que SUBSTITUIR SUPRIMENTOS seja exibido.
ou
Pressione ponto de interrogação para obter ajuda.
CONGESTIONAMENTO CAMINHO DA PORTA DIANTEIRA
se alterna com
Para obter ajuda, pressione ponto de interrogação
Uma página está congestionada no caminho do papel.
Abra a porta dianteira e remova qualquer mídia congestionada.
Pausado
se alterna com
Para retornar para Pronto, pressione PARAR
A impressora está em pausa.
Pressione Parar para continuar com a impressão.
Executando atualização
Uma atualização de firmware está em andamento.
Nenhuma ação é necessária. Não desligue a impressora.
Executando... TESTE DO CAMINHO DO PAPEL
A impressora está executando um teste do caminho do papel.
Nenhuma ação é necessária.
A IMPRESSÃO PAROU
Para continuar, pressionemarca de seleção
Esta mensagem é exibida quando um teste de Imprimir/Parar é executado e o tempo expira.
Pressione marca de seleção para continuar a imprimir.
Imprimindo... CONFIGURAÇÃO
A impressora está gerando a página de configuração. A impressora retornará ao estado Pronto quando a página for impressa.
Nenhuma ação é necessária.
Imprimindo... PÁGINA DE DEMONSTRAÇÃO
A impressora está gerando a página de demonstração. A impressora retornará ao estado Pronto quando a página for impressa.
Nenhuma ação é necessária.
Imprimindo... PÁGINA DE DIAGNÓSTICOS
A impressora está gerando a página de diagnóstico. A impressora retornará ao estado Pronto quando a página for impressa.
Nenhuma ação é necessária.
Imprimindo... REGISTRO DE EVENTOS
A impressora está gerando a página de registro de eventos. A impressora retornará ao estado Pronto quando a página for impressa.
Nenhuma ação é necessária.
Imprimindo... DIRETÓRIO DE ARQUIVOS
A impressora está gerando a página de diretório de armazenamento em massa. A impressora retornará ao estado Pronto quando a página for impressa.
Nenhuma ação é necessária.
Imprimindo... LISTA DE FONTES
A impressora está gerando a lista de tipos de personalidade PCL ou PS. A impressora retornará ao estado Pronto quando a página for impressa.
Nenhuma ação é necessária.
Imprimindo... MAPA DE MENU
A impressora está gerando o mapa de menus. A impressora retornará ao estado Pronto quando a página for impressa.
Nenhuma ação é necessária.
Imprimindo... Solução de problemas de QI
A impressora está gerando as páginas de solução de problemas de qualidade de impressão. A impressora retornará ao estado Pronta quando as páginas forem impressas.
Siga as instruções nas páginas impressas.
Imprimindo... PÁGINA DE REGISTRO
A impressora está gerando a página de registro. A impressora retornará ao menu DEFINIR REGISTRO quando a página for impressa.
Siga as instruções nas páginas impressas.
Imprimindo... AMOSTRAS RGB
A impressora está gerando a página de amostras RGB. A impressora retornará ao estado Pronto quando a página for impressa.
Nenhuma ação é necessária.
Imprimindo... STATUS DE SUPRIMENTOS
A impressora está gerando a página de status de suprimentos. A impressora retornará ao estado Pronto quando a página for impressa.
Nenhuma ação é necessária.
Imprimindo... PÁGINA DE USO
A impressora está gerando a página de uso. A impressora retornará ao estado on-line Pronto quando a página for impressa.
Nenhuma ação é necessária.
PROCESSANDO TRABALHO DUPLEX
se alterna com
Não puxe o papel até que o trabalho seja concluído
Durante a impressão frente e verso, o papel sai pouco antes de ser inserido novamente na impressora.
Não recolha as páginas até que elas estejam totalmente na bandeja de saída.
Processando...
A impressora está processando um trabalho no momento, mas ainda não está coletando páginas. Quando a mídia começa a se mover, essa mensagem é substituída por uma mensagem que indica a bandeja da qual o trabalho está sendo impresso.
Nenhuma ação é necessária.
Processando... da bandeja <X>
A impressora está processando ativamente um trabalho da bandeja designada.
Nenhuma ação é necessária.
FALHA DE DISPOSITIVO DE DISCO RAM
se alterna com
Pronta
Para apagar, pressione marca de seleção
Falha do disco RAM.
  1. A impressão pode continuar para trabalhos que não exijam o disco RAM.
  2. Para remover essa mensagem do visor, pressione marca de seleção.
FALHA DE OPERAÇÃO DE ARQUIVO DE DISCO RAM
se alterna com
Pronta
Para apagar, pressione marca de seleção
A impressora recebeu um comando do sistema de arquivos PJL que tentou executar uma operação ilógica (por exemplo, baixar um arquivo para um diretório inexistente).
  1. A impressão pode continuar.
  2. Para remover essa mensagem do visor, pressione marca de seleção.
  3. Se a mensagem for exibida novamente, é possível que haja um problema com o programa de software.
O SISTEMA DE ARQUIVOS DE DISCO RAM ESTÁ CHEIO
se alterna com
Pronta
Para apagar, pressione marca de seleção
A impressora recebeu um comando de sistema de arquivos PJL para armazenar algo no sistema de arquivos, mas o sistema de arquivos está cheio.
  1. Use o software HP Web Jetadmin para excluir arquivos da memória de disco RAM e tente novamente.
  2. Para remover essa mensagem do visor, pressione marca de seleção.
O DISCO RAM ESTÁ PROTEGIDO CONTRA GRAVAÇÃO
se alterna com
Pronta
Para apagar, pressione marca de seleção
O sistema de arquivos está protegido, e nenhum novo arquivo pode ser gravado nele.
  1. Para permitir gravação na memória de disco RAM, use o HP Web Jetadmin para desativar a proteção.
  2. Para remover essa mensagem do visor, pressione marca de seleção.
DISCO RAM X Inicializando
se alterna com
NÃO DESLIGUE
O novo disco RAM instalado no slot X está sendo inicializado.
Nenhuma ação é necessária.
Recebendo atualização
Uma atualização de firmware está em andamento.
Não desligue a impressora até que ela retorne ao estado Pronta.
REMOVER TODOS OS CARTUCHOS DE IMPRESSÃO
se alterna com
Para sair, pressione a tecla PARAR
A impressora executa um teste de componente.
Remova todos os cartuchos de impressão.
Depois que o diagnóstico estiver completo, reinstale todos os cartuchos de impressão.
REMOVA PELO MENOS UM CARTUCHO DE IMPRESSÃO
se alterna com
Para sair, pressione a tecla PARAR
A impressora executa uma verificação de desabilitação de cartucho ou um teste de componente.
Remova um cartucho de impressão.
Depois que o teste estiver completo, reinstale o cartucho de impressão.
SUBSTITUIR CARTUCHO <COR>
se alterna com
Para obter ajuda, pressioneponto de interrogação
A vida útil do cartucho de impressão chegou ao fim. A impressão não continuará até que o cartucho seja substituído.
Pressione ponto de interrogação para obter ajuda.
SUBSTITUIR CARTUCHO <COR>
se alterna com
Para continuar, pressione .
O cartucho de impressão está próximo ao fim de sua vida útil, e a configuração SUBSTITUIR SUPRIMENTOS em CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA está definida como PARAR QUANDO BAIXO. Para substituir, pressione marca de seleção.
  1. Peça o cartucho de impressão.
  2. Pressione marca de seleção para continuar.
ou
Pressione ponto de interrogação para obter ajuda.
SUBSTITUIR SUPRIMENTOS
se alterna com
Para obter status, pressionemarca de seleção
Pelo menos dois cartuchos de impressão estão vazios e precisam ser substituídos.
  1. Pressione marca de seleção para identificar que suprimentos devem ser substituídos.
  2. Pressione ponto de interrogação para obter ajuda.
SUBSTITUIR SUPRIMENTOS
se alterna com
Para continuar, pressionemarca de seleção
Mais de suprimento está baixo, e a configuração SUBSTITUIR SUPRIMENTOS em CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA está definida como PARAR SE BAIXO.
  1. Pressione Menu e navegue até o menu STATUS DE SUPRIMENTOS para identificar que suprimentos devem ser solicitados.
  2. Peça os suprimentos.
  3. Pressione marca de seleção para continuar a imprimir.
SUBSTITUIR SUPRIMENTOS
Anular em uso
se alterna com
Pronta
Pelo menos um cartucho de impressão está vazio, mas a impressão continua. Problemas de qualidade de impressão podem ocorrer.
  1. Pressione marca de seleção para indicar que suprimentos devem ser solicitados.
  2. Peça os suprimentos identificados.
SUBSTITUIR SUPRIMENTOS
Usando somente preto
se alterna com
Pronta
Pelo menos um cartucho de impressão colorido está vazio. A impressão pode continuar, mas só o cartucho preto será usado.
  1. Pressione marca de seleção para indicar que suprimentos devem ser solicitados.
  2. Peça os suprimentos identificados.
Solicitação aceita. Aguarde.
A impressora aceitou uma solicitação para imprimir uma página interna, mas a impressão do trabalho atual deve ser concluída antes da impressão da página interna.
Nenhuma ação é necessária.
Reenviar atualização
A atualização de firmware não foi bem-sucedida.
Tente atualizar novamente.
Restaurando configurações de fábrica
A impressora está restaurando as configurações de fábrica.
Nenhuma ação é necessária.
Restaurando...
A impressora está restaurando as configurações de fábrica.
Nenhuma ação é necessária.
IMPOSSÍVEL IMPRIMIR EM COR
se alterna com
Pronta
A mensagem aparece quando a impressora está definida para COR SE PERMITIDO e o usuário ou o programa de software não estão autorizados a imprimir em cor.
Peça ao administrador de rede para definir as permissões de usuário ou o programa que permitirão imprimir em cor.
RFU CARGA ERRO
Ocorreu um erro durante uma atualização de firmware.
  1. Reinstale o firmware.
  2. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte HP.
Girando motor de <COR>
se alterna com
Para sair, pressione a tecla PARAR
Um teste de componente está em andamento. O componente selecionado é o motor do cartucho <cor>.
Pressione Parar para parar este teste.
Girando motor
se alterna com
Para sair, pressione a tecla PARAR
A impressora está testando um motor.
Pressione Parar para parar este teste.
LIMPEZA DE DISCO X % CONCLUÍDOS
se alterna com
NÃO DESLIGUE
O disco de memória está sendo limpo. Este processo talvez demore até uma hora. Durante esse tempo, nenhum trabalho pode ser impresso.
Não desligue a impressora. Espere até que o processo seja concluído.
A impressora reiniciará automaticamente no fim do processo de limpeza.
Configuração salva
Uma seleção de menu foi salva.
Nenhuma ação é necessária.
INCOMPATIBILIDADE DE TAMANHO NA BANDEJA XX
se alterna com
Pronta
A bandeja está carregada com um tamanho de mídia diferente daquele configurado para a bandeja. A impressão pode continuar de outras bandejas, mas não desta.
  1. Verifique se as guias de mídia estão ajustadas corretamente.
  2. No menu MANUSEIO DO PAPEL, configure a bandeja para o tamanho correto.
Modo Inativo ativado
A impressora está no modo de espera. Pressione qualquer botão ou o recebimento de dados limpará o modo Inativo.
Nenhuma ação é necessária. A impressora sai automaticamente do modo de espera.
BANDEJA SUPERIOR PADRÃO CHEIA
se alterna com
Remova todo o papel da bandeja
A bandeja de saída está cheia. A impressão não pode continuar.
Esvazie a bandeja de saída. A impressão continua automaticamente.
Bandeja X <TIPO> <TAMANHO>
se alterna com
Para mudar tamanho ou tipo, pressione marca de seleção
A impressora está informando a configuração atual da bandeja X.
Nenhuma ação é necessária.
Pressione voltar para eliminar a mensagem.
Pressione marca de seleção para alterar o tipo ou tamanho.
BANDEJA XX VAZIA <TIPO> <TAMANHO>
se alterna com
Pronta
A bandeja está vazia, mas o trabalho atual de impressão não exige esta bandeja.
Encha a bandeja. A mensagem indica o tipo e o tamanho de mídia para os quais a bandeja está configurada no momento.
BANDEJA XX ABERTA
Para obter ajuda, pressioneponto de interrogação
se alterna com
Pronta
A bandeja está aberta, mas a impressão pode continuar.
Feche a bandeja.
BANDEJA XX ABERTA OU VAZIA
se alterna com
Pronta
A bandeja está aberta ou vazia, mas o trabalho atual de impressão não exige esta bandeja.
Feche ou encha a bandeja.
INCOMPATIBILIDADE DE TIPO NA BANDEJA XX
se alterna com
Pronta
A bandeja está carregada com um tipo de mídia diferente daquele configurado para a bandeja. A impressão pode continuar de outras bandejas, mas não desta.
No menu MANUSEIO DO PAPEL, configure a bandeja para o tipo correto.
Suprimento não autorizado em uso
se alterna com
Pronta
A impressora detectou que um suprimento que não é da HP está instalado no momento e marca de seleção (anular) foi pressionado.
Se você acredita ter adquirido um suprimento da HP, visite www.hp.com/go/anticounterfeit.
Os serviços ou reparos em consequência do uso de suprimentos que não são da HP não são cobertos pela garantia da HP.
ERRO DE ACESSÓRIO USB
A impressora detectou corrente demais no acessório de armazenamento USB.
  1. Desligue a impressora.
  2. Remova o acessório de armazenamento USB.
  3. Substitua o acessório de armazenamento USB.
  4. Ligue a impressora.
Armazenamento USB <X> inicializando
O dispositivo de armazenamento USB está sendo iniciado.
Nenhuma ação é necessária.
Armazenamento USB <X> não funcional
O dispositivo de armazenamento USB não está funcionando.
Substitua o dispositivo de armazenamento USB.
FALHA DE DISPOSITIVO DE ARMAZENAMENTO USB
se alterna com
Pronta
Para apagar, pressione marca de seleção
Falha do dispositivo de armazenamento USB.
  1. A impressão pode continuar para trabalhos que não exijam dispositivo de armazenamento.
  2. Para remover essa mensagem do visor, pressione marca de seleção.
  3. Se a mensagem persistir, desligue a impressora, remova e reinstale o dispositivo de armazenamento e depois religue a impressora.
  4. Se a mensagem persistir, substitua o dispositivo de armazenamento.
FALHA DE OPERAÇÃO DE ARQUIVO DE ARMAZENAMENTO USB
se alterna com
Pronta
Para apagar, pressione marca de seleção
A impressora recebeu um comando de sistema de arquivos PJL que tentou executar uma operação ilógica (por exemplo, baixar um arquivo para um diretório inexistente).
  1. A impressão pode continuar.
  2. Para remover essa mensagem do visor, pressione (marca de seleção).
  3. Se a mensagem for exibida novamente, é possível que haja um problema no programa de software.
O SISTEMA DE ARQUIVOS DE ARMAZENAMENTO USB ESTÁ CHEIO
se alterna com
Pronta
Para apagar, pressione marca de seleção
A impressora recebeu um comando de sistema de arquivos PJL que tentou armazenar algo no sistema de arquivos, mas houve uma falha porque o sistema de arquivos está cheio.
  1. Use o software HP Web Jetadmin para excluir arquivos do dispositivo de armazenamento e tente novamente.
  2. Para remover essa mensagem do visor, pressione o botão de marca de seleção.
O ARMAZENAMENTO USB ESTÁ PROTEGIDO CONTRA GRAVAÇÃO
se alterna com
Pronta
Para apagar, pressione marca de seleção
O sistema de arquivos está protegido, e nenhum novo arquivo pode ser gravado nele.
  1. Para permitir gravação no dispositivo, use o HP Web Jetadmin para desativar a proteção.
  2. Para remover essa mensagem do visor, desligue a impressora e ligue-a novamente.
ARMAZENAMENTO USB X REMOVIDO
O acessório de armazenamento USB foi removido quando a impressora foi ligada.
  1. Desligue a impressora.
  2. Para continuar a usar o acessório de armazenamento USB, reinstale-o.
  3. Ligue a impressora.
USE <TIPO> <TAMANHO> NA BANDEJA X
A impressora está oferecendo uma seleção de mídias alternativas a serem usadas no trabalho de impressão.
  1. Use botão para cima e botão para baixo para realçar um tamanho ou tipo diferente e, em seguida, pressione marca de seleção para selecionar tipo ou tamanho.
  2. Pressione o botão voltar para retornar ao tamanho ou tipo anterior.