• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Estação de trabalho móvel HP Compaq nw8440 - Visão geral

Descrição do produto

Altamente funcional com gráficos de última geração e desempenho linear do sistema em um design leve e compacto, a estação de trabalho móvel HP Compaq nw8440 permite que você facilmente trabalhe além dos limites do escritório sem comprometer as exigências de desempenho.

Recursos do produto

Recurso
Descrição
Recursos do sistema
Sistema operacional
Windows XP Professional SP2 original
Windows XP Home SP2 original
FreeDOS
Tipo de processador
Intel Core 2 Duo
Intel Core Duo
Processadores disponíveis
Processador Intel Core 2 Duo T7600 de 2,33 GHz, cache L2 de 4 MB e barramento frontal de 667 MHz
Processador Intel Core 2 Duo T7400 de 2,16 GHz, cache L2 de 4 MB e barramento frontal de 667 MHz
Processador Intel Core 2 Duo T7200 de 2,0 GHz, cache L2 de 4 MB e barramento frontal de 667 MHz
Processador Intel Core 2 Duo T5600 de 1,83 GHz, cache L2 de 2 MB e barramento frontal de 667 MHz
Processador Intel Core Duo T2600 de 2,16 GHz, cache L2 de 2 MB e barramento frontal de 667 MHz
Processador Intel Core Duo T2500 de 2,0 GHz, cache L2 de 2 MB e barramento frontal de 667 MHz
Processador Intel Core Duo T2400 de 1,83 GHz, cache L2 de 2 MB e barramento frontal de 667 MHz
Cache do processador
Cache L2 de 4 MB
Cache L2 de 2 MB
Chipset
Mobile Intel 945PM Express
Memória
Memória
SDRAM DDR2 de 512 MB e 533 MHz
SDRAM DDR2 de 1 GB e 533 MHz
SDRAM DDR2 de 2 GB e 533 MHz
SDRAM DDR2 de 512 MB e 667 MHz
SDRAM DDR2 de 1 GB e 667 MHz
SDRAM DDR2 de 2 GB e 667 MHz
Slots de memória
2 slots SODIMM
Atualização de memória
Atualizável para 4 GB no máximo (2 GB SODIMM em slots 1 e 2)
Armazenamento
Discos rígidos
SATA de 60 GB e 5400 rpm
SATA de 80 GB e 5400 rpm
SATA de 100 GB e 5400 rpm
SATA de 120 GB e 5400 rpm
SATA de 80 GB e 7200 rpm
SATA de 100 GB e 7200 rpm
Áudio, slots e portas
Áudio
CODEC ADI de Alta Definição; Áudio compatível com Sound Blaster Pro de 16 bits integrado; Alto-falantes estéreo integrados; Microfone direcional integrado; Botões externos de aumentar e diminuir volume e mudo; Saída/fone de ouvido estéreo; Entrada para microfone estéreo
Portas
Padrão:
3 USB 2.0
1 IEEE 1394 (opcional)
1 RJ-45
1 RJ-11
1 entrada de microfone
1 saída/fone de ouvido
1 S-vídeo
1 serial
1 fonte de alimentação CA
1 conector de acoplamento
Parte traseira:
1 monitor externo VGA
1 conector de bateria
Slots
1 slot PC Card tipo I/II
1 Leitor de Smart Card
1 Secure Digital
Placas gráficas e dispositivos de entrada/saída
Tamanho do visor
WSXGA+ de 15,4 polegada; WUXGA de 15,4 polegada
Placas gráficas
Controlador gráfico ATI Mobility FireGL V5200 com 256 MB de memória de vídeo
Capacidade para Microsoft DirectX 9
Dispositivo de entrada
Duplo dispositivo apontador – Touchpad com zona de rolagem e três botões com toque suave, e Pointstick com três botões com toque suave
Teclado
O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas para controle total de pitch padrão do setor, com recursos de teclado de área de trabalho, como teclas isoladas de controle de cursor em T invertido, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, além de 12 teclas de função. Estão disponíveis layouts de teclados americanos e internacionais; Outros recursos incluem um teclado numérico integrado, teclas de atalho para acesso instantâneo a economia de energia, brilho e outros recursos, distância entre teclas de 19 mm x 19 mm (espaçamento de centro a centro), traço de 2,5 mm, superfície de teclas côncavas para maior conforto e legendas brilhantes de teclas para melhor visibilidade quando houver baixa luminosidade.
Soluções de acoplamento
Estação de acoplamento; Estação de acoplamento avançada HP
Recursos de comunicação
Rede
Controlador integrado Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet PCIe (Placa de rede 10/100/1000) com tecnologia HP Smart Power NIC
Modem
Modem de 56K V.92 com proteção de linha digital
Sem fio
Conexão de rede integrada Intel PRO/Wireless 3945ABG; Adaptador integrado Broadcom 4311AG WiFi; Adaptador integrado Broadcom 4311BG WiFi; Módulo integrado HP com Tecnologia sem fio Bluetooth 2.0
Capacidade de gerenciamento
Gerenciamento de segurança
Estação de trabalho móvel HP Compaq nw8440 / Estação de trabalho móvel HP Compaq nw8440 / Estação de trabalho móvel HP Compaq nw8440 / Estação de trabalho móvel HP Compaq nw8440 / Estação de trabalho móvel HP Compaq nw8440: Gerenciador de Segurança HP ProtectTools; Hardware de controle de configuração; Alerta de alteração de memória; Etiqueta de propriedade; Senha de configuração; Senha de inicialização; DriveLock; DriveLock aprimorado com módulo TPM; HP Disk Sanitizer; Leitor de Smart Card integrado Chip Embedded Security do TPM; Slot de bloqueio Kensington
Especificações de produto
Dimensões (l x p x a)
358 x 259 x 28 mm (14,1 x 10,2 x 1,1 pol.)
Peso
2,7 quilos (5,9 libras)
Alimentação e bateria
Bateria
Bateria de íon de lítio de alta capacidade e 8 células (69 watts/hora)
Fonte de alimentação
Adaptador CA externo de 90 watts, cabo de alimentação de 1,8 m (6 pés) incluído. O comprimento total, incluindo o adaptador de CA externo, é de 3,66 metros (12 pés). Tecnologia HP Fast Charge (carregamento rápido)