Identificação do documento: c01814032

Versão: 1

Notebooks HP - Senha de compartimento de HD Drivelock do notebook ativada sem que o usuário configurasse uma

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 17-Jul-2009

Última atualização : 06-Aug-2009

DESCRIÇÃO
Ao sair do protetor de tela, o notebook se auto-reinicia. Uma mensagem de erro de tela azul é exibida, e quando o computador termina a reinicialização exibe a mensagem 'SEM DISCO DE SISTEMA'
Na reinicialização do notebook, é exibida uma mensagem informando: Senha de compartimento de HD Drivelock

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
observação:
Se o erro já tiver ocorrido, a atualização do BIOS não corrigirá o problema. A atualização do BIOS visa impedir que o problema ocorra.
Para evitar esse problema, baixe e instale a atualização do BIOS mais recente:
  • Notebook HP Compaq nc6200 e Notebook HP Compaq nc6300
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Imagem ROM para flash ROM remota para BIOS do sistema de notebooks HP (68DTU) - compatível com SSM, VERSÃO: F.11
HPQFlash para BIOS do sistema de notebooks HP (68DTU) - baseado em Windows, VERSÃO: F.11
  • Notebook HP Compaq nc4200
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HPQFlash para BIOS do sistema de notebooks HP (68DTH) - baseado em Windows, Versão: F.0C
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq nc6220 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 2000 Professional

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA00737291

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.