Notebooks HP - Como solucionar problemas de redefinição de elétrica em seu Laptop

Este documento se aplica a computadores HP.
A redefinição elétrica (ou reinicialização física) apaga todas as informações da memória do computador sem apagar os dados pessoais. Executar uma redefinição elétrica pode corrigir problemas como o Windows não responder, uma tela preta aparecer, travamento de software, o teclado parar de responder, ou outros dispositivos externos, travarem.
observação:
Para instruções para realizar uma redefinição de fábrica do seu computador, apagando todos os dados pessoais e restaurando as configurações originais, consulte Como redefinir seu computador às configurações de fábrica (Windows 10, 8, 7).

Antes de começar

Antes de fazer a redefinição física do computador:
  1. Desconecte ou remova todos os dispositivos e periféricos. Ligue o laptop e teste o computador isoladamente, e depois reconecte um dispositivo periférico de cada vez.
  2. Vire o computador e procure a tampa do compartimento da bateria.

Redefinir um laptop com bateria removível

Assista ao vídeo e consulte as etapas para saber como redefinir seu notebook HP.

Vídeo sobre como efetuar uma redefinição elétrica em seu laptop HP com bateria removível

Para efetuar uma redefinição física em um laptop com bateria removível:
  1. Desligue o computador.
  2. Remova o computador de qualquer replicador de portas ou estação de acoplamento.
  3. Desconecte todos os dispositivos periféricos conectados, como dispositivos de armazenamento USB, monitores externos e impressoras.
  4. Desconecte o adaptador CA do computador.
  5. Remova a bateria do compartimento no notebook.
  6. Com a bateria e o cabo de alimentação desconectados, pressione e mantenha pressionado o botão liga / desliga por aproximadamente 15 segundos para drenar a carga elétrica residual dos capacitores.
  7. Insira a bateria e conecte o adaptador CA novamente laptop, mas não conecte nenhum dos periféricos.
  8. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar o computador.
    O computador inicia normalmente ou o menu de inicialização é exibido.
    observação:
    Se o computador não iniciar depois que você pressionar o botão Liga/Desliga, a redefinição física não resolveu o problema de inicialização. Consulte Recursos adicionais para obter mais instruções de solução de problemas.
  9. Se o menu de inicialização for exibido, use as teclas de seta para selecionar Iniciar o Windows Normalmente e pressione a tecla Enter.
  10. Após abrir o Windows, reconecte todos os dispositivos e periféricos que tiverem sido desconectados, conecte um dispositivo por vez, até que todos os dispositivos estejam reconectados.
    Seu laptop foi redefinido. Após uma redefinição elétrica, é bom executar o Windows Update e o HP Support Assistant para atualizar todos os drivers do dispositivo. Consulte Atualizar drivers e software com o Windows Update (Windows 10, 8) e Usar o HP Support Assistant (Windows 10, 8, 7) para obter mais informações.

Redefinir um laptop com bateria fixa ou não removível

Assista ao vídeo e consulte as etapas para saber como redefinir seu notebook HP.

Vídeo sobre como efetuar uma redefinição elétrica em seu laptop HP com bateria não removível

observação:
Não tente remover a bateria selada, já que a garantia poderá ser anulada.
Para efetuar uma redefinição física em um laptop com bateria selada ou não removível:
  1. Desligue o computador.
  2. Remova o computador de qualquer replicador de portas ou estação de acoplamento.
  3. Desconecte todos os dispositivos periféricos conectados, como dispositivos de armazenamento USB, monitores externos e impressoras.
  4. Desconecte o adaptador CA do computador.
  5. Na maioria dos laptops, mantenha pressionado o botão Liga/Desliga por 15 segundos para redefini-lo.
  6. Conecte o adaptador CA de volta ao laptop, mas não conecte nenhum dos periféricos.
  7. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar o computador.
    O computador inicia normalmente ou o menu de inicialização é exibido.
    observação:
    Se o computador não iniciar depois que você pressionar o botão Liga/Desliga, a redefinição física não resolveu o problema de inicialização. Consulte Recursos adicionais para obter mais instruções de solução de problemas.
  8. Se o menu de inicialização for exibido, use as teclas de seta para selecionar Iniciar o Windows Normalmente e pressione a tecla Enter.
  9. Após abrir o Windows, reconecte todos os dispositivos e periféricos que tiverem sido desconectados, conecte um dispositivo por vez, até que todos os dispositivos estejam reconectados.
    Seu laptop foi redefinido. Após uma redefinição elétrica, é bom executar o Windows Update e o HP Support Assistant para atualizar todos os drivers do dispositivo. Consulte Atualizar drivers e software com o Windows Update (Windows 10, 8)e Usar o HP Support Assistant (Windows 10, 8, 7) para obter mais informações.