SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c01802194

Versão: 1

Versão F.10 de atualização do BIOS do sistema para Notebook HP EliteBook 6930p

Data de liberação : 06-Jul-2009

Última atualização : 10-Jul-2009

DETALHES DA ALTERAÇÃO
  • Uma opção de configuração F10 foi adicionada para desativar dispositivos USB que fazem com que o computador saia do Modo de espera.
  • Uma opção de configuração F10 foi adicionada para ativar/desativar o codec de áudio do sistema.
  • O Código de referência de memória (MRC) da Intel foi atualizado para a versão 2.7, o que corrige o problema em que o Mobile Intel 4 Series Express Chipset para de responder (o sistema trava) durante uma reinicialização a quente.
  • O BIOS de vídeo foi atualizado para oferecer suporte a novos módulos de memória de vídeo.
  • A tabela de brilho foi atualizada para oferecer suporte a novos painéis de vídeo.
  • Um problema intermitente de impossibilidade de ativação simultânea do dispositivo Bluetooth e do dispositivo de WLAN foi corrigido.
  • Um problema onde certas unidades de CD USB não podem oferecer suporte a mídia de CD inicializável foi corrigido.
  • Um problema de impossibilidade de definição do DriveLock no ambiente em idioma sueco foi corrigido.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhum
Componentes afetados:
Notebook HP EliteBook 6930p

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 17-Jul-2009

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.