• Informações

Identificação do documento: c01802187

Versão: 1

Notebooks HP - O LCD do notebook não é exibido depois do desencaixe com o monitor conectado ao encaixe e a abertura do LCD do notebook

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Jul-2009

Última atualização : 10-Jul-2009

DESCRIÇÃO
O LCD do notebook é aberto e não continua. Isto ocorre depois que o notebook é encaixado enquanto conectado a um monitor LCD e, em seguida, fechado e desencaixado.
Um novo encaixe do notebook requer uma reinicialização para continuar a exibição.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Baixe e instale o BIOS F.17 (SP41747) ou posterior:
    Descrição do Softpaq
    Informação
    Download
    HPQFlash para BIOS de sistema de notebook HP - baseado no Microsoft Windows/Vista, VERSÃO: F.17
    Imagem ROM para flash ROM remota para BIOS de sistema de notebook HP (Controlador de vídeo ATI) - compatível com SSM, VERSÃO: F.17
    observação:
    Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.
  2. Baixe e instale o Driver de vídeo ATI e o Painel de controle, versão 8.512 (SP40462) ou posterior.
    Descrição do Softpaq
    Informação
    Download
    Driver de vídeo ATI e Painel de controle para Microsoft Windows XP, VERSÃO: 8.512-080703A-068204C REV: A
    observação:
    Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01752422

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.