Identificação do documento: c01802178

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook pode ser ligado automaticamente quando encaixado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Jul-2009

Última atualização : 10-Jul-2009

DESCRIÇÃO
Se o botão ligar/desligar de uma base de encaixe for pressionado antes de um notebook ser encaixado, o notebook pode ser ligado automaticamente ao ser conectado à base de encaixe.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
A energia em uma base de encaixe não deve ser ativada até que o notebook esteja encaixado. Se a base de encaixe for ligada antes do encaixe do notebook, a base será definida com lógica baixa. O notebook pode interpretar esse estado como uma indicação para ligar-se automaticamente.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6510b Notebook PC, HP Compaq 6515b Notebook PC, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6710b Notebook PC, HP Compaq 6710s Notebook PC, HP Compaq 6715b Notebook PC, HP Compaq 6715s Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP Compaq 8510p Notebook PC, HP Compaq 8510w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01744863

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.