Identificação do documento: c01802177

Versão: 1

Estações de trabalho HP série Z - O Intel Storage Manager mostra somente duas unidades em uma matriz RAID, quando mais estão presentes

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Jul-2009

Última atualização : 10-Jul-2009

DESCRIÇÃO
As estações de trabalho mencionadas na seção de escopo podem mostrar somente duas unidades como membros de uma matriz RAID no aplicativo Intel Storage Manager, independentemente do número de unidades realmente configuradas.
Os usuários podem se preocupar ao ver apenas duas unidades como membros da matriz RAID quando esperam ver o número correto de unidades configuradas no momento na matriz RAID.

ABRANGÊNCIA
  • Estações de trabalho HP Z400, Z600 ou Z800
  • Microsoft Windows XP Professional, Microsoft Windows XP Professional x64, Microsoft Windows Vista Business (32 bits), Microsoft Windows Vista Business (64 bits)
  • Intel Storage Manager versão 8.8.0.1009
  • Uma matriz RAID com mais de duas unidades como membros
RESOLUÇÃO
Mesmo que não estejam aparentes, todas as unidades estão disponíveis e funcionais. Esse é um erro de relatório do Controlador RAID da Intel, não apresentando nenhum impacto no desempenho nem na integridade da matriz RAID. Esse problema foi relatado à Intel para ser corrigido em um lançamento futuro.

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01744463

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.