Identificação do documento: c01802161

Versão: 1

Notebooks HP - A conta de usuário de Thin Client móvel não reproduz CD-ROMs e DVDs automaticamente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Jul-2009

Última atualização : 10-Jul-2009

DESCRIÇÃO
CD-ROMs e DVDs não são reproduzidos em Thin Clients móveis no modo de usuário nem em contas de usuário recém-criadas.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
A unidade de disco ótico do Thin Client móvel está funcionando como projetado. O administrador de TI/cliente pode ativar a funcionalidade de reprodução automática desativando a diretiva de usuário e voltando a implantar a imagem.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client, HP Compaq 6720t Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01740665

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.