Identificação do documento: c01802155

Versão: 1

Aviso: Painéis de controle do Linux podem cobrir parte de uma área de trabalho de sessão remota em tela inteira em dispositivos de acesso Linux

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Jul-2009

Última atualização : 10-Jul-2009

DESCRIÇÃO
Em um dispositivo de acesso Linux, sessões posicionadas de forma a cobrir as telas usando uma ID de layout de monitor no SAM (Gerenciador de alocação de sessão) podem ter a parte inferior da área de trabalho da sessão remota coberta pelos painéis do Red Hat Linux. Afeta o SAM 2.3 no Red Hat Enterprise Linux (RHEL).
Sintomas:
Os painéis do Linux na parte superior e/ou inferior da área de trabalho do Linux podem cobrir partes da janela de sessão remota. Por exemplo, o painel inferior do Linux pode cobrir a barra de tarefas de menu Iniciar em uma janela de sessão do Windows.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Thin Client HP Compaq t5735
  • Thin Client HP gt7725
  • Estação de trabalho HP xw4600
  • Estação de trabalho HP xw8600
Sistemas operacionais:
  • Red Hat Enterprise para Linux 4 (AMD64/EM64T)
  • Red Hat Enterprise Linux 4 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 5 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 5 (x86-64)
RESOLUÇÃO
Clique com o botão direito do mouse no painel do Linux e escolha Propriedades. No painel de propriedades, você pode optar por ocultar o painel automaticamente. Além disso, em alguns painéis, há uma opção para permitir que os aplicativos cubram o painel.
Como alternativa, se o painel não for necessário, poderá ser excluído. As opções específicas exibidas variarão dependendo da distribuição do Linux e do gerenciador de janelas usado (por exemplo, Gnome, KDE, etc.).

Hardware platforms affected : HP Compaq t5735 Thin Client, HP gt7725 Thin Client, HP xw4600 Workstation, HP xw8600 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Red Hat Enterprise Linux 4 (x86) Red Hat Enterprise Linux 4 (x86-64) Red Hat Enterprise Linux 5 (x86) Red Hat Enterprise Linux 5 (x86-64)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01736235

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.