Acções
A carregar...

Bem-vindo ao Suporte ao Cliente HP

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acções
A carregar...

hp-share-print-widget-portlet

Acções
A carregar...

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Dispositivos e impresoras multifunción HP LaserJet y emisores digitales HP: uso de filtros LDAP para direcciones en envíos digitales incorporados.

Información
Este documento informa acerca del uso de filtros en direcciones LDAP.
Detalles
Al hacer una búsqueda LDAP, aparecerán usuarios y grupos en los resultados. La búsqueda LDAP predeterminada puede filtrarse para restringir el número de usuarios y grupos.
Para configurar filtros para direcciones LDAP a través del servidor web incorporado (EWS), inicie EWS. En la ficha Envío digital, seleccione Configuración LDAP y, a continuación, la ficha Avanzadas.
En la condición del filtro LDAP, introduzca la sintaxis para filtrar la búsqueda LDAP y excluir la configuración de grupos. En Exchange 5.5, sería así:
(!(objectclass=groupofnames))
Otras configuraciones del cliente de correo electrónico podrían incluir, aunque no están limitadas a, lo siguiente:
IPlanet: (!(objectclass=groupofuniquenames))
Active Directory: (!(objectclass=group))
  1. Una vez establecida la condición del filtro LDAP, haga clic en Aceptar.
  2. Haga clic en Aplicar en la ficha Direcciones para aplicar la configuración.
  observação:
El filtrado LDAP sólo está disponible para direcciones LDAP.

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-online-communities-portlet

Acções
A carregar...

Pergunte à comunidade!

Fórum de suporte

Fórum de suporte

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora

hp-feedback-banner-portlet

Acções
A carregar...

hp-country-locator-portlet

Acções
A carregar...
País: Flag Portugal

hp-detect-load-my-device-portlet

Acções
A carregar...