• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

HP LaserJet P4010, P4510 - Substituir suprimentos e peças

Diretrizes para a substituição de suprimentos

Lembre-se das seguintes diretrizes quando configurar o produto.
  • É necessário que haja espaço suficiente em cima e na frente do produto para remover os suprimentos.
  • O produto deve ser colocado em uma superfície robusta e plana.
observação:
A Hewlett-Packard recomenda o uso de suprimentos HP neste produto. O uso de suprimentos de outros fornecedores pode causar problemas, requerendo serviços que não são cobertos pela garantia da HP ou por contratos de serviço.

Trocar o cartucho de impressão

Quando um cartucho de impressão se aproxima do fim de sua vida útil, o painel de controle exibe uma mensagem recomendando solicitar uma substituição. O produto pode continuar imprimindo com o cartucho de impressão atual até que seja exibida uma mensagem solicitando a troca do cartucho.
Continue imprimindo com o cartucho atual até que a redistribuição do toner não produza mais uma qualidade de impressão aceitável. Para redistribuir o toner, remova o cartucho do toner da impressora e o agite levemente o cartucho para trás e para frente sobre seu eixo horizontal. Para uma representação gráfica, consulte as instruções de substituição do cartucho. Reinsira o cartucho do toner na impressora e feche a tampa.
  1. Abra a tampa superior.
    Figura : Local da tampa superior
  2. Remova o cartucho de impressão usado do produto.
    Figura : Remover o cartucho de impressão
  3. Remova o novo cartucho de impressão da embalagem. Coloque o cartucho de impressão usado na embalagem para reciclagem.
    Figura : Embalagem do cartucho de impressão
  4. Segure ambos os lados do cartucho de impressão e distribua o toner balançando o cartucho com cuidado.
      cuidado:
    Não toque na porta nem na superfície do cilindro.
    Figura : Gire o cartucho de impressão
  5. Remova a trava de transporte e a fita de embalagem do novo cartucho de impressão. Descarte a trava e a fita de acordo com os regulamentos locais.
    Figura : Trava de transporte e fita de embalagem de um cartucho de impressão
  6. Alinhe o cartucho de impressão às trilhas dentro do produto, insira o cartucho de impressão até que se assente com firmeza e feche a tampa superior.
    Figura : Insira o novo cartucho de impressão
    Após um breve intervalo, o painel de controle deverá exibir Pronta.
  7. A instalação está completa. Coloque o cartucho de impressão usado na caixa em que o novo cartucho chegou. Consulte o guia de reciclagem incluído para ver instruções de reciclagem.
  8. Se estiver usando um cartucho de impressão de outro fornecedor, verifique o painel de controle do produto para obter mais instruções.

Carregar grampos

Carregue mais grampos se a exibição do painel de controle do produto apresentar uma mensagem. Se o grampeador ficar sem grampos, os trabalhos continuarão sendo enviados ao grampeador/empilhador, mas não serão grampeados.
  1. No lado direito do grampeador/empilhador, vire a unidade do grampeador em direção à frente do produto até a unidade se encaixar com um clique na posição aberta. Segure a alça azul de cartucho de grampos e puxe o cartucho para fora da unidade do grampeador.
    Figura : Localização do cartucho de grampos
  2. Insira o novo cartucho de grampos na unidade do grampeador e gire a unidade do grampeador em direção à parte traseira do produto até que a unidade se encaixe no lugar.
    Figura : Localização do cartucho de grampos

Realizar manutenção preventiva

Para garantir o melhor desempenho possível do produto, substitua certas peças quando a mensagem EXECUTAR MANUTENÇÃO DA IMPRESSORA for exibida no visor do painel de controle.
A mensagem de manutenção aparece depois de imprimir 225.000 páginas. A mensagem pode ser temporariamente eliminada durante aproximadamente 10.000 páginas, usando-se o item LIMPAR MENSAGEM DE MANUTENÇÃO do submenu Redefinições. Para verificar o número de páginas impressas desde que os novos componentes do kit de manutenção foram instalados, imprima uma página de configuração ou uma página de status de suprimentos.
Para solicitar o kit de manutenção, consulte Suprimentos e acessórios. O kit inclui os seguintes itens:
  • Fusor
  • Cilindro de transferência
  • Ferramenta plástica para remover o cilindro de transferência antigo
  • Um par de luvas para manuseio do novo cilindro de transferência
  • Cilindro da bandeja 1
  • Oito cilindros de alimentação para outras bandejas
  • Instruções para instalação
observação:
O kit de manutenção é um item de consumo e não é coberto pela garantia original do produto nem pela maioria das garantias estendidas. A instalação do kit de manutenção é de responsabilidade do cliente.
Depois que o kit de manutenção for instalado, o contador do kit de manutenção deve ser reiniciado.

Reinicialização do contador do kit de manutenção

1. Desligue o produto e ligue-o novamente.
  2. Quando XXX MB aparecer no visor do painel de controle, mantenha pressionado o botão OK até que as três luzes do painel de controle pisquem uma vez e permaneçam acesas. Isso pode levar até 10 segundos.
  3. Solte o botão OK e pressione a seta para cima para rolar até NOVO KIT DE MANUTENÇÃO.
  4. Pressione OK para reiniciar o contador do kit de manutenção.
observação:
Execute este procedimento somente após a instalação do kit de manutenção. Não use este procedimento para eliminar temporariamente a mensagem EXECUTAR MANUTENÇÃO DA IMPRESSORA.