• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebooks HP - As teclas de atalho não funcionam

Etapa 1: Atualizar o driver que controla os botões de início rápido

1. Efetue os seguintes downloads, conforme o modelo do seu equipamento:
  2. Selecione a opção Fazer apenas download.
  3. Na janela Salvar como, selecione a pasta onde queira guardar o arquivo.
  4. Após o término do download, localize a pasta onde o arquivo da internet foi gravado e clique duas vezes sobre ele.
  5. Acompanhe o Assistente de instalação até que ele seja concluído.
  6. Reinicie o computador.

Etapa 2: Atualizar o BIOS (Basic Input Output System)

observação:
Antes de prosseguir, carregue a bateria e mantenha o adaptador A/C conectado.
  1. Conforme o modelo do seu equipamento, baixe o “WinFlash” na opção BIOS.
  2. Selecione a opção Fazer apenas download.
  3. Na janela Salvar como, selecione a pasta onde queira guardar o arquivo.
  4. Após o término do download, localize a pasta onde o arquivo da internet foi gravado e clique duas vezes sobre ele.
  5. Acompanhe o Assistente de instalação até que ele seja concluído.
  6. Reinicie o computador.
Informamos que o problema pode ocorrer também por causa do posicionamento das mãos do usuário, uma vez que a proximidade dos botões de início rápido ao teclado, é grande.