Identificação do documento: c01760254

Versão: 1

Aviso: Problema ao estabelecer uma conexão serial com uma sessão de emulação de terminal Wyse 370

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Jun-2009

Última atualização : 04-Jun-2009

DESCRIÇÃO
Em thin clientes t5540 ou t5530 executando Windows CE e usando a versão de imagem 6.01.620 ocorre um problema ao tentar estabelecer uma conexão serial a uma sessão de emulação de terminal Wyse 370. O prompt de comando no TEC aparece, mas não é possível digitar um comando.
Sintomas:
Os usuários não podem se conectar a uma sessão de emulação de terminal.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Thin Client HP Compaq t5530
  • Thin client HP t5540
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows CE 6,0
RESOLUÇÃO
Este problema só ocorre com a versão de imagem 6.01.620. Para corrigir este problema atualize a unidade para a versão de imagem 6.02.625 ou superior. Somente para o t5530, fazer downgrade para a versão de imagem 6.00.618 também resolverá este problema.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5530 Thin Client, HP t5540 Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows CE 6.0

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01731905

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.