Identificação do documento: c01760252

Versão: 1

Aviso: Usuários novos e antigos que tentam instalar o RGS 5.2 verão um erro de licença ao tentar usar a licença FlexLM emitida para eles para PCs blade.

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Jun-2009

Última atualização : 04-Jun-2009

DESCRIÇÃO
Usuários novos e antigos que tentam instalar o RGS 5.2 verão um erro de licença ao tentar usar a licença FlexLM emitida para eles para PCs blade.
Sintomas:
Usuários novos e antigos que tentam instalar o RGS 5.2 verão um erro de licença ao tentar usar a licença FlexLM emitida para eles para PCs blade.
Se você colocar o remetente de RGS em modo de depuração, é possível consultar o RGS localizando um PC blade HP BC2500 e informando "Found an HP CCI Blade"
02-19-09 22:21:03 DEBUG - WindowsSystem::searchForString: looking for substring Blade in: HP BLADE PC BC2500
02-19-09 22:21:03 DEBUG - found substring in HP BLADE PC BC2500
02-19-09 22:21:03 DEBUG - WindowsSystem::searchForString: looking for substring PC in: HP BLADE PC BC2500
02-19-09 22:21:03 DEBUG - found substring in HP BLADE PC BC2500
02-19-09 22:21:03 DEBUG - System::initIsCciBlade: Found an HP CCI Blade.
Depois destas mensagens, o usuário será solicitado a fornecer o tipo incorreto de licença, RGS_BladeWorkstation.
Recurso: RGS_BladeWorkstation
O usuário então verá a caixa de diálogo cinza de aviso da licença do RGS advertindo que ele não pode ser movido ou rebaixado à barra de tarefas.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • PC blade HP BladeSystem bc1500
  • PC blade HP BladeSystem bc2000
  • PC blade HP BladeSystem bc2200
  • PC blade HP BladeSystem bc2500
  • PC blade HP BladeSystem bc2800
Sistemas operacionais:
  • Não específico do OS
RESOLUÇÃO
O RGS 5.2.4 foi lançado para atender a este problema de licenciamento. Os usuários podem baixar o RGS 5.2.4 de http://www.hp.com/go/rgs. O link da HP RGS Trial Edition é a versão atual e pode ser usado com o arquivo de licença do BladePC.

Hardware platforms affected : HP BladeSystem bc1500 Blade PC, HP BladeSystem bc2000 Blade PC, HP BladeSystem bc2200 Blade PC, HP BladeSystem bc2500 Blade PC, HP BladeSystem bc2800 Blade PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01735444

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.