Identificação do documento: c01760118

Versão: 1

Notebooks HP - A placa de rede do notebook não aparece no Gerenciador de dispositivos do Windows em ambiente abaixo de 14°C

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Jun-2009

Última atualização : 04-Jun-2009

DESCRIÇÃO
A placa de interface de rede (NIC) do notebook não aparece no Gerenciador de dispositivos do Windows se o notebook estiver em um ambiente abaixo de 14°C.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de Hardware Afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale a atualização do firmware de controlador Ethernet Marvell, versão B16.00 (SP43454) ou posterior:
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Atualização de firmware para controlador Ethernet Marvell 88E8042, VERSÃO: B16.00
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6535s Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Compaq 6735s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01733466

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.