• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01760107

Versão: 1

Aviso: Computadores de mesa empresariais HP Compaq - O sistema inicia inesperadamente devido a problema de WOL

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Jun-2009

Última atualização : 02-Jun-2009

DESCRIÇÃO
Os sistemas listados no "Escopo" podem iniciar inesperadamente mesmo que nenhum pacote magic WOL (Wake-on-LAN) tenha sido enviado a eles.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a configuração indicada:
Sistemas:
  • PC Minitorre Conversível HP Compaq dc7900
  • PC Small Form Factor HP Compaq dc7900
  • PC Desktop Ultra-slim HP Compaq dc7900
Configuration (Configuração)
  • Conexão de LAN por placa de rede integrada Intel PRO/1000 com versão do driver 10.3.39.250.
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, baixe o seguinte SoftPaq e use-o para atualizar o driver da placa de rede Intel PRO/1000:
Drivers Intel PRO/1000 para vários sistemas operacionais, versão 13.5_178837_P, Revisão A (ou posterior).
NOTA
Para baixar o SoftPaq:
  1. Clique no link do modelo de computador de mesa empresarial apropriado.
  2. Clique no link de Download de drivers e software.
  3. Clique no link referente ao sistema operacional apropriado.
  4. Clique no link Driver - Rede.
  5. Clique no link do SoftPaq: Drivers Intel PRO/1000 para vários sistemas operacionais
  6. Leia as instruções e as notas de versão cuidadosamente antes de continuar.
  7. Clique no botão Download para baixar o SoftPaq.
NOTA
O SoftPaq/software está sujeito a alterações sem aviso prévio. Se você encontrar uma versão posterior à indicada neste documento, a HP recomenda usar a versão posterior.

Hardware platforms affected : HP Compaq dc7900 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7900 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7900 Ultra-slim Desktop PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 2000 Professional Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01729890

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.