• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c01760085

Versão: 1

Computadores de mesa empresariais HP - Marca de regulamentação da China (CCC)

Data de liberação : 02-Jun-2009

Última atualização : 02-Jun-2009

DETALHES DA ALTERAÇÃO
O selo CCC (Certificação obrigatória da China) não será mais aplicado 100% das vezes durante a fabricação. Para atender à regulamentação CCC, a China exigirá um teste de nível de unidade para o isolamento elétrico de produtos acabados, chamado Hi-Pot ou High Potential (Alto potencial).
Somente pedidos vindos da República Tcheca ou de Cingapura precisarão especificar se a marca CCC é exigida e precisarão aplicar o AV apropriado ao pedido.
Os pedidos vindos de Indianápolis ou da China automaticamente terão o selo aplicado em 100% dos casos. Nenhuma outra fábrica suportará o selo CCC.

VERSÃO DO COMPONENTE
Selo CCC (Certificação obrigatória da China)
URL DE SUPORTE
N/D
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
O órgão de regulamentação da China atualizou os requisitos.
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Um novo AV de produto foi criado para ser adicionado a um pedido do cliente se o produto for enviado à China.

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 01-May-2009

Hardware platforms affected : HP Compaq dc5800 Microtower PC, HP Compaq dc5800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc5850 Microtower PC, HP Compaq dc5850 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7900 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7900 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7900 Ultra-slim Desktop PC

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.