• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01760073

Versão: 1

Estações de trabalho HP Z400, Z600 e Z800 - Ativação de áudio multifluxo no Microsoft Windows XP

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Jun-2009

Última atualização : 02-Jun-2009

Potencial impacto na segurança:
Siga as etapas fornecidas na seção DETALHES para ativar o áudio multifluxo nas estações de trabalho da série Z executando Microsoft Windows XP.

Fonte:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Detalhes
  1. Verifique se há fones de ouvido e/ou alto-falantes conectados à porta de áudio verde na parte traseira do chassi, assim como na porta frontal de fone de ouvido na frente do chassi.
  2. No painel de controle Realtek, clique na guia Mixer.
  3. Clique no ícone de Caixa de ferramentas (parece uma chave inglesa).
  4. Na seção Playback (Reprodução), marque a caixa Enable playback multi-streaming(Ativar multifluxo de reprodução) e clique em OK para retornar à guia Mixer do painel de controle Realtek.
  5. Na seção Playback (Reprodução) da guia Mixer, selecione Realtek HD Audio output (Saída de áudio Realtek HD) na lista suspensa.
  6. Inicie o aplicativo de reprodução de áudio que você gostaria de usar com a saída traseira do painel.
  7. No painel de controle Realtek, clique na guia Mixer.
  8. Na seção Playback (Reprodução) da guia Mixer, selecione Realtek HD Audio 2nd output (Segunda saída de áudio Realtek HD) na lista suspensa.
  9. Inicie o outro aplicativo de reprodução de áudio. Este aplicativo enviará o áudio à saída do painel frontal.
    observação:
    O alto-falante interno será desativado se o áudio multifluxo for ativado.
RECEBA ATUALIZAÇÕES PROATIVAS
Receba alertas de suporte (por exemplo, o documento que você está lendo), assim como atualizações de drivers, software, firmware e componentes substituíveis pelo cliente, de forma proativa, via e-mail, com a Opção do assinante da HP para sua Estação de trabalho HP específica. Clique aqui para se inscrever na Opção do assinante
Os procedimentos para administração e segurança do sistema devem ser revisados com freqüência para manter a integridade do sistema. A HP revisa e aprimora continuamente os recursos de segurança dos produtos de software a fim de fornecer soluções atualizadas e seguras para os clientes.

"A HP está distribuindo este Boletim de Segurança amplamente para levar à atenção dos usuários dos produtos da HP afetados as informações de segurança importantes contidas neste Boletim.A HP recomenda que todos os usuários determinem a aplicabilidade dessas informações às suas situações individuais e implementem as ações necessárias.A HP não garante que essas informações sejam necessariamente exatas ou completas para todas as situações de usuários e, em consequência, a HP não será responsável por quaisquer danos resultantes do uso pelo usuário ou de desconsideração das informações fornecidas neste Boletim.Na extensão permitida por lei, a HP se isenta de todas as garantias, expressas ou implícitas, incluindo as garantias de comerciabilidade e adequação a uma finalidade específica, propriedade e não-infração."

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01716874

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.