• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01760071

Versão: 1

Estações de trabalho HP Z400, Z600 e Z800 - O uso de WinZip para extrair o SoftPaq de BIOS do Linux corrompe o arquivo .BIN

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Jun-2009

Última atualização : 02-Jun-2009

DESCRIÇÃO
A estação de trabalho mencionada na seção ESCOPO não reconhece o arquivo .bin do BIOS. O flash F10 e o processo de ROM do bloco de inicialização FailSafe não iniciam o processo de flash.
O processo de ROM do bloco de inicialização FailSafe e o flash F10 informam nenhum arquivo encontrado ou erro de ROM inválida.
O problema ocorre porque no WinZip a opção Miscellaneous: TAR file smart CR/LF conversion (Diversos: Conversão inteligente CR/LF de arquivo TAR) sob Configuration (Configuração) está selecionada por padrão. Quando um pacote *.tar é descompactado, caracteres de LF são inseridos no arquivo binário do BIOS.

ABRANGÊNCIA
  • Estações de trabalho HP Z400, Z600 ou Z800
  • Microsoft Windows
  • Ferramenta WinZip e arquivos *.tar
RESOLUÇÃO
Para solucionar o problema, faça o seguinte.
Antes de usar o WinZip em um arquivo *.tar, desmarque a caixa Miscellaneous: TAR file smart CR/LF conversion (Diversos: Conversão inteligente CR/LF de arquivo TAR) sob Configuration (Configuração).
RECEBA ATUALIZAÇÕES PROATIVAS
Receba alertas de suporte (por exemplo, o documento que você está lendo), assim como atualizações de drivers, software, firmware e componentes substituíveis pelo cliente, de forma proativa, via e-mail, com a Opção do assinante da HP para sua Estação de trabalho HP específica. Clique aqui para se inscrever na Opção do assinante

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01716832

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.