Identificação do documento: c01745866

Versão: 1

Estação de trabalho HP Z800 - Microsoft Windows XP Professional não detecta placas ATTO Celerity FC-41ES e ATTO ExpressPCI UL5D

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 15-May-2009

Última atualização : 18-May-2009

DESCRIÇÃO
Se uma placa ATTO Celerity FC-41ES ou ATTO ExpressPCI UL5D estiver instalada no slot 3 da estação de trabalho mencionada na seção ESCOPO, o sistema operacional pode não detectar a presença da placa.
Consequentemente, você não poderá usar as placas ATTO Celerity FC-41ES ou ATTO ExpressPCI UL5D como desejado.
Este problema ocorre devido a uma falha nas placas ATTO.

ABRANGÊNCIA
  • Estação de trabalho HP Z800 com placa ATTO Celerity FC-41ES ou ATTO ExpressPCI UL5D instalada no slot 3
  • Microsoft Windows XP Professional
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, a ATTO Technology Inc. informou à HP que a revisão de firmware da ATTO Celerity FC-41ES (placa de Fibre Channel) deve ser, no mínimo, versão 216V101, e a revisão de firmware do ATTO ExpressPCI UL5D (placa SCSI) deve ser, no mínimo, versão 209V002.
A HP recomenda que, para fins de suporte, você contate a Atto Technology Inc.
RECEBA ATUALIZAÇÕES PROATIVAS
Receba alertas de suporte (por exemplo, o documento que você está lendo), assim como atualizações de drivers, software, firmware e componentes substituíveis pelo cliente, de forma proativa, via e-mail, com a Opção do assinante da HP para sua Estação de trabalho HP específica. Clique aqui para se inscrever na Opção do assinante

Hardware platforms affected : HP Z800 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01705592

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.