• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

PC Small Form Factor HP Compaq dc7700 - Remoção e substituição da memória

Introdução
Este documento é fornecido para ajudar na remoção e substituição da memória para PC Small Form Factor HP Compaq dc7700.
Nível mínimo de habilidade
O usuário final não precisa de nenhum treinamento específico em hardware para substituir a peça defeituosa. O usuário final deve ter familiaridade com o hardware e o software do sistema que requer reparos.
Peças necessárias
  observação:
Os números de peça estão sujeitos a alterações.
O número da peça de substituição variará dependendo da memória que está sendo substituída. Se uma peça estiver listada como "Sim" em "Requer devolução", a peça defeituosa precisará ser devolvida à HP. Clique aqui para obter mais informações sobre como devolver peças à HP.
Descrição
Número de peça
Requer devolução
Memória DIMM DDR2-SDRAM PC2-5300 de 256 MB, 667 MHz, CL=5
396519-001 (Modificado)
Sim
Memória DIMM DDR2-SDRAM PC2-5300 de 512 MB, 667 MHz, CL=5
396520-001 (Modificado)
Sim
Memória DIMM DDR2-SDRAM PC2-5300 de 1,0 GB, 667 MHz, CL=5
398038-001 (Modificado)
Sim
Memória DIMM DDR2-SDRAM PC2-6400 de 256 MB, 800 MHz, CL=6
418953-001 (Original)
Sim
Memória DIMM DDR2-SDRAM PC2-6400 de 512 MB, 800 MHz, CL=6
418952-001 (Modificado)
Sim
Memória DIMM DDR2-SDRAM PC2-6400 de 1,0 GB, 800 MHz, CL=6
418951-001 (Modificado)
Sim
  observação:
Para clientes em países/regiões com a legislação RoHS* (por exemplo, União Europeia, China, etc.) que restringem o uso de substâncias perigosas em equipamentos elétricos. O uso de peça sobressalente original é regulado pela legislação RoHS. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente modificada, a peça sobressalente modificada deverá ser solicitada como peça de substituição. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente original, a peça sobressalente original deverá ser solicitada como peça de substituição. Nesse caso, a peça sobressalente original ou a peça sobressalente modificada poderá ser despachada, o que não afetará o desempenho ou a funcionalidade da unidade.
Resumo das instruções
Para assistir a um vídeo demonstrando o procedimento para remover a memória, clique no link abaixo. Se preferir, use a lista de vídeos de produtos, na Biblioteca de mídia do HP Services , e selecione Memória no menu no lado superior esquerdo da tela.
Clique com o botão direito do mouse no link do vídeo acima para abri-lo em uma nova janela ou guia.
Remoção de memória
  1. Clique no link a seguir para rever as considerações de segurança antes de executar as etapas listadas abaixo:
      cuidado:
    A não observância às precauções pode resultar em danos ao produto ou perda de dados.
      observação:
    Este computador usa DIMMs PC2-5300 (DDR2 667 e 800). Há quatro soquetes de DIMM na placa do sistema, com dois soquetes por canal. Os soquetes são marcados como XMM1, XMM2, XMM3 e XMM4. Os soquetes XMM1 e XMM2 funcionam no canal de memória A. Os soquetes XMM3 e XMM4 funcionam no canal de memória B.
    Os DIMMs não precisam ser instalados em pares, embora a instalação de pares (um DIMM igual para cada canal) forneça o melhor desempenho. O BIOS detectará a instalação de DIMMs e definirá o sistema de acordo.
    Se você pretende substituir um módulo de memória por um módulo idêntico (um DIMM do mesmo tipo e tamanho), coloque o novo módulo no mesmo soquete que o módulo antigo.
  2. Pressione as travas do soquete de memória para fora e para baixo para liberar o módulo de memória.
  3. Puxe o módulo de memória para cima e para fora do soquete.
Substituição de memória
  1. Verifique se as travas do soquete de memória foram empurradas para fora e para longe do soquete de memória.
  2. Alinhe o entalhe no módulo de memória à chave no soquete de memória.
  3. Empurre o módulo com firmeza para dentro do soquete até que as travas do soquete de memória se encaixem no lugar.
  4. Verifique se o módulo está completamente inserido e adequadamente encaixado no soquete.