• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

PC Minitorre Conversível HP Compaq dc7700 - Remoção e substituição do disco rígido

Introdução
Este documento é fornecido para ajudar na remoção e substituição do disco rígido do PC Minitorre Conversível HP Compaq dc7700.
Nível mínimo de habilidade
O usuário final não precisa de nenhum treinamento específico em hardware para substituir a peça defeituosa. O usuário final deve ter familiaridade com o hardware e o software do sistema que requer reparos.
Peças necessárias
  observação:
Os números de peça estão sujeitos a alterações.
O número da peça de substituição variará dependendo do disco rígido que está sendo substituído. Se uma peça estiver listada como "Sim" em "Requer devolução", a peça defeituosa precisará ser devolvida à HP. Clique aqui para obter mais informações sobre como devolver peças à HP.
Descrição
Número de peça
Requer devolução
Disco rígido de 80 GB SATA 2 (3 Gb/s) - 7.200 RPM, formato de 3,5 polegadas, 1 polegada de altura
432392-001 (Modificado)
Sim
Disco rígido de 160 GB SATA 2 (3 Gb/s) - 7.200 RPM, formato de 3,5 polegadas, 1 polegada de altura
432393-001 (Modificado)
Sim
Disco rígido de 250 GB SATA 2 (3 Gb/s) - 7.200 RPM, formato de 3,5 polegadas, 1 polegada de altura
432394-001 (Modificado)
Sim
  observação:
Para clientes em países/regiões com a legislação RoHS* (por exemplo, União Europeia, China, etc.) que restringem o uso de substâncias perigosas em equipamentos elétricos. O uso de peça sobressalente original é regulado pela legislação RoHS. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente modificada, a peça sobressalente modificada deverá ser solicitada como peça de substituição. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente original, a peça sobressalente original deverá ser solicitada como peça de substituição. Nesse caso, a peça sobressalente original ou a peça sobressalente modificada poderá ser despachada, o que não afetará o desempenho ou a funcionalidade da unidade.
Resumo das instruções
Para assistir a um vídeo demonstrando o procedimento para remover o disco rígido, clique no link abaixo. Se preferir, use a lista de vídeos de produtos, na Biblioteca de mídia do HP Services , e selecione Disco rígido no menu no lado superior esquerdo da tela.
Clique aqui para assistir ao vídeo de remoção do disco rígido (clique com o botão direito do mouse no link acima para abri-lo em uma nova janela ou guia).
Remoção do disco rígido
  1. Clique no link a seguir para rever as considerações de segurança antes de executar as etapas listadas abaixo:
      cuidado:
    A não observância às precauções pode resultar em danos ao produto ou perda de dados.
  2.   observação:
    Este sistema suporta apenas unidades SATA. Você não tem que selecionar uma configuração de cabo.
  3. Desconecte os cabos de dados e alimentação da unidade.
  4. Puxe a trava verde de liberação da unidade e deslize a unidade para fora do compartimento.
      observação:
    Se a unidade de substituição não incluir parafusos de guia, remova e reutilize os parafusos desta unidade.
Substituição do disco rígido
  1. Alinhe os parafusos de guia na unidade aos slots de guia do compartimento da unidade e deslize a unidade no compartimento até que encaixe no lugar.
  2. Conecte os cabos de dados e alimentação à unidade.