PC Minitorre Conversível HP Compaq dc7700 - Remoção e substituição do painel de acesso

Introdução
Este documento é fornecido para ajudar na remoção e substituição do painel de acesso para PC Minitorre Conversível HP Compaq dc7700.
Nível mínimo de habilidade
O usuário final não precisa de nenhum treinamento específico em hardware para substituir a peça defeituosa. O usuário final deve ter familiaridade com o hardware e o software do sistema que requer reparos.
Peças necessárias (os números de peça estão sujeitos a alteração)
  observação:
Os números de peça estão sujeitos a alterações.
O número da peça de substituição variará dependendo do painel de acesso que está sendo substituído. Se uma peça estiver listada como "Sim" em "Requer devolução", a peça defeituosa precisará ser devolvida à HP. Clique aqui para obter mais informações sobre como devolver peças à HP.
Descrição
Número de peça
Requer devolução
Painel de acesso da CPU - Painel removível, fornece acesso a componentes internos
392405-001 (Modificado)
Não
  observação:
Para clientes em países/regiões com a legislação RoHS* (por exemplo, União Europeia, China, etc.) que restringem o uso de substâncias perigosas em equipamentos elétricos. O uso de peça sobressalente original é regulado pela legislação RoHS. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente modificada, a peça sobressalente modificada deverá ser solicitada como peça de substituição. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente original, a peça sobressalente original deverá ser solicitada como peça de substituição. Nesse caso, a peça sobressalente original ou a peça sobressalente modificada poderá ser despachada, o que não afetará o desempenho ou a funcionalidade da unidade.
Resumo das instruções
Para assistir a um vídeo demonstrando o procedimento para remover o painel de acesso, clique no link abaixo. Se preferir, use a lista de vídeos de produtos, na Biblioteca de mídia do HP Services , e selecione Painel de acesso no menu no lado superior esquerdo da tela.
Clique aqui para assistir ao vídeo de remoção do painel de acesso (clique com o botão direito do mouse no link acima para abri-lo em uma nova janela ou guia).
Remoção do painel de acesso
  1. Clique no link a seguir para rever as considerações de segurança antes de executar as etapas listadas abaixo:
      cuidado:
    A não observância às precauções pode resultar em danos ao produto ou perda de dados.
  2. Remova o bloqueio de cabo opcional e/ou cadeado, se houver um instalado.
  3. Levante a trava de liberação do painel de acesso.
  4. Enquanto segura a trava de liberação na posição vertical, use a alça na parte traseira do painel de acesso para deslizar o painel para trás cerca de 2,5 cm. Você talvez tenha que aplicar uma pressão considerável para soltar o painel.
      observação:
    Não force o painel de acesso. O computador pode estar equipado com um bloqueio de tampa inteligente. Se o bloqueio estiver travado, você não poderá remover o painel de acesso manualmente. Para removê-lo, desative a configuração do bloqueio de tampa no menu de Configuração de segurança F10, opção Smart Cover (Tampa inteligente).
  5. Retire o painel do chassi.
Substituição do painel de acesso
  1. Posicione o painel de acesso contra o chassi. Alinhe as guias de metal no painel de acesso aos slots nos trilhos da guia do chassi.
  2. Assegure-se de que o slot na parte traseira do painel de acesso esteja alinhado à alça do bloqueio de segurança na parte traseira do chassi.
  3. Deslize o painel para a frente até que esteja nivelado com o painel frontal e a trava de liberação encaixe no lugar.