• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressora Deskjet 450 - Aparece offline no Windows Vista

Problema:
A impressora HP Deskjet 450, quando conectada ao Windows Vista via USB, pode aparecer offline mesmo quando está ligada ou em estado Pronto.
Solução
Etapa 1:
Desative o suporte bidirecional e reinicie a impressora. Se o problema persistir, tente a etapa 2.
Etapa 2:
Acesse o spooler de impressão do Windows, pare e reinicie os serviços uma vez e verifique se a impressora exibe On-line.
Além disso, na guia de recuperação das Propriedades do spooler de impressão, defina as falhas subsequentes como Reiniciar serviços e selecione OK.
Etapa 3:
Se a impressora ainda aparecer offline, desinstale e reinstale os drivers usando o Assistente para Adicionar impressora no painel de controle da impressora.