• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet All-in-One Série 3000 - Software de Digitalização HP trava ao digitalizar a 1200 dpi

Problema:
O software de digitalização HP trava ao digitalizar em resoluções superiores a 600 dpi.
O erro é exibido como hpqscnvw encontrou um problema e precisa ser fechado, precedido pela informação do Windows Memória virtual mínima baixa demais.
Este problema pode ser observado nos seguintes dispositivos AiO:
  • LJ3050-55
  • 3390/92
  • CLJ2820/40
Solução
Execute as seguintes etapas para aumentar o tamanho da memória virtual:
  • Clique com o botão direito do mouse em Meu computador.
  • Selecione Propriedades/Avançado/Desempenho.
  • Selecione Configurações/Avançado/Memória virtual.
A digitalização a 1200 dpi é executada corretamente quando os valores predefinidos são aumentados quatro vezes, sendo ambos os valores mínimo e máximo definidos em cerca de 1 Gb no mínimo.