PCs notebooks HP - o High Definition Audio Driver não será instalado até que o Microsoft UAA Bus Driver esteja instalado

Este documento se aplica aos notebooks HP.
Entender o problema de driver de áudio
Em alguns modelos específicos de notebook, o driver de áudio ADI SoundMAX HD não será instalado.
Resolver o problema de driver de áudio
Para resolver esse problema, baixe e instale o Microsoft Universal Audio Architecture Bus Driver (SP32646, versão 1.00, rev. A) ou posterior da página HP Drivers and Downloads.