Notebooks HP - A Recuperação do Sistema pode falhar e exibir uma mensagem de erro, se o botão do Sem Fio for desligado antes de se executar a Recuperação

Este documento se refere aos notebooks HP Pavilion séries dv4-1000, dv4-1100, dv7-1000, dv7-1100, dv5-1000, dv5-1100, tx2000, tx2500, tx2600, dv9900 e CQ45-100, CQ45-200.
Informações sobre a mensagem de erro exibida se a recuperação do sistema falhar porque o botão do Sem Fio foi desligado antes de se executar a recuperação.
O notebook pode não conseguir executar uma recuperação do sistema, exibindo uma mensagem de erro:
Mensagem de erro: A tentativa de recuperação falhou. Selecione um dos seguintes botões
  • Detalhes
  • Tentar novamente
Resolver uma falha de Recuperação do sistema
Para corrigir esse problema, faça o seguinte:
Antes de executar uma recuperação do sistema, assegure-se de que a conexão sem fio esteja ligada, pressionando o botão Sem Fio do notebook. O LED de Sem Fio deve estar aceso.
Se a recuperação do sistema tiver sido executada com o Sem Fio desligado, faça o seguinte:
  1. Pressione o botão Sem Fio para ligar o comutador sem fio.
  2. Reinicie o computador.
  3. Pressione F11 para iniciar do Recovery Manager.
  4. Clique em Avançar, quando aparecer Bem-vindo ao Recovery Manager.
  5. Selecione Não e clique em Avançar, quando a Restauração do Sistema Microsoft aparecer.
  6. Clique em Sim e em Avançar, quando a Recuperação do Sistema aparecer.
  7. Selecione o item adequado (arquivo de backup ou não) e clique em Avançar, quando aparecer Restaurar o computador às condições originais de fábrica.
  8. Deixe a Recuperação do Sistema terminar.