• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Multifuncionais HP Officejet Pro 8500 (A909a), 8500 Premium (A909n) e 8500 Wireless (A909g) - Substituir os cartuchos de tinta

Introdução

Siga as instruções abaixo para substituir os cartuchos de tinta.

Vídeo da substituição dos cartuchos e do cabeçote de impressão

O vídeo a seguir mostra como substituir os cartuchos e o cabeçote de impressão. Substituir o cabeçote de impressão pode não ser necessário. Simplesmente consulte o vídeo para substituir os cartuchos e pare o vídeo.
O vídeo a seguir mostra o que se deve fazer para substituir os cabeçotes de impressão e os cartuchos.
observação:
Este vídeo mostra a impressora HP Officejet Pro 8500. A aparência do equipamento pode não ser exatamente como a do seu, mas as instruções são as mesmas.
.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).

Substituir os cartuchos de tinta

1. Certifique-se de que o multifuncional HP esteja ligado. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar o multifuncional HP.
  2. Abra com cuidado a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
  3. Pressione levemente um dos cartuchos para baixo para liberá-lo.
  4. Remova o cartucho de tinta que precisa ser substituído, segurando-o e puxando-o com firmeza para fora da impressora.
    Figura : Remover o cartucho de tinta
  5. Retire o novo cartucho de tinta da embalagem.
  6. Alinhe o cartucho com o compartimento codificado por cor e insira o cartucho no compartimento. Pressione o cartucho com firmeza para assegurar contato adequado.
  7. Feche a tampa de acesso aos cartuchos de tinta.