• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Luzes piscando nas impressoras HP LaserJet séries P1005, P1006, P1007, P1008 e P1009

Introdução

As luzes no painel frontal indicam o status do equipamento. Essas luzes podem estar acesas, apagadas ou piscando, dependendo do status do equipamento. As seções abaixo descrevem as combinações mais comuns das luzes intermitentes, o que significam e como corrigir os problemas.

Luzes piscando

Figura : Todas as luzes estão apagadas
Ilustração: Todas as luzes estão apagadas.
Problema
Todas as luzes do equipamento estão apagadas.
Solução
Siga estas instruções para ligar o equipamento:
  1. Conecte o cabo de alimentação a uma tomada.
  2. Conecte o cabo de alimentação à parte de trás do equipamento.
  3. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
Figura : Luzes de atenção e pronto piscando
Ilustração: Luzes de atenção e pronto piscando
Problema
As luzes de atenção e pronto estão piscando.
Solução
O equipamento está cancelando um trabalho de impressão ou inicializando. Você não precisa fazer nada.
Figura : A luz de pronto está acesa
Ilustração: A luz de pronto está acesa
Problema
A luz de pronto está acesa e não pisca.
Solução
O equipamento está pronto para imprimir. Você não precisa fazer nada.
Figura : A luz de pronto está piscando
Ilustração: A luz de pronto está piscando
Problema
A luz de pronto está piscando.
Solução
O dispositivo está processando ou recebendo dados. Para cancelar o trabalho atual, pressione o botão Cancelar.
Figura : A luz de atenção está piscando, e a luz de pronto está acesa
Ilustração: A luz de atenção está piscando, e a luz de pronto está acesa
Problema
A luz de atenção está piscando, e a luz de pronto está acesa.
Solução
Ocorreu um erro geral ou um erro de alimentação manual. Siga estas instruções para solucionar o erro:
  1. Remova todo o papel solto da bandeja principal, do compartimento de alimentação principal e da bandeja de saída.
      cuidado:
    Não tente remover o papel congestionado por enquanto.
  2. Levante a porta de acesso e remova o cartucho do equipamento.
    Figura : Retirar o cartucho de impressão
    Ilustração: Levantar a porta de acesso e remover o cartucho de impressão
  3. Com as duas mãos, segure o papel onde ele for mais visível, incluindo o meio, e puxe-o com cuidado do equipamento.
    Figura : Remover o papel preso
    Ilustração: Remover o papel preso
  4. Veja se há pedaços de papel ou etiquetas dentro do equipamento e remova-os.
  5. Se houver papel congestionado nas bandejas de entrada ou de saída, segure-o com as duas mãos e remova-o com cuidado.
  6. Recoloque o cartucho de impressão e feche a porta de acesso.
    Figura : Reinstalar o cartucho de impressão
    Ilustração: Reinstalar o cartucho de impressão e fechar a porta de acesso.
  7. Pressione o botão Liga/Desliga () para desligar o equipamento.
  8. Espere 30 segundos e pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
Figura : A luz de atenção está piscando
Ilustração: A luz Atenção pisca
Problema 1
A porta de acesso ao cartucho de impressão não está completamente fechada.
Solução
Se a porta de acesso ao cartucho de impressão estiver aberta, feche-a.
Problema 2
O papel está preso no equipamento.
Solução
Siga estas instruções para remover o congestionamento de papel:
  1. Remova todo o papel solto da bandeja principal, do compartimento de alimentação principal e da bandeja de saída.
      cuidado:
    Não tente remover o papel congestionado por enquanto.
  2. Levante a porta de acesso e remova o cartucho do equipamento.
    Figura : Retirar o cartucho de impressão
    Ilustração: Levantar a porta de acesso e remover o cartucho de impressão
  3. Com as duas mãos, segure o papel onde ele for mais visível, incluindo o meio, e puxe-o com cuidado do equipamento.
    Figura : Remover o papel preso
    Ilustração: Remover o papel preso
  4. Veja se há pedaços de papel ou etiquetas dentro do equipamento e remova-os.
  5. Se houver papel congestionado nas bandejas de entrada ou de saída, segure-o com as duas mãos e remova-o com cuidado.
  6. Recoloque o cartucho de impressão e feche a porta de acesso.
    Figura : Reinstalar o cartucho de impressão
    Ilustração: Reinstalar o cartucho de impressão e fechar a porta de acesso.
Problema 3
O equipamento está sem papel.
Solução
Siga estas instruções para colocar papel no equipamento:
  1. Certifique-se de que a pilha de papel não contenha mais de 150 folhas.
  2. Bata a pilha de papel sobre uma mesa ou outra superfície plana para alinhar as margens.
  3. Deslize o papel na bandeja principal com a margem curta voltada para o equipamento e o lado de impressão voltado para cima.
  4. Deslize as guias de largura e de comprimento até que toquem nas margens do papel.
Problema 4
Há material de embalagem no interior do equipamento.
Solução
  1. Retire o material de embalagem e as fitas de transporte de cor laranja da bandeja de papel e da bandeja de saída.
    Figura : Retirar as fitas e o material de embalagem
    Ilustração: Remover as fitas e o material de embalagem da bandeja de papel ou da bandeja de saída.
  2. Levantar a porta de acesso ao cartucho de impressão.
    Figura : Levantar a porta de acesso ao cartucho de impressão
    Imagem: Levantar a porta de acesso ao cartucho de impressão.
  3. Remova a embalagem do interior do equipamento.
  4. Feche a porta de acesso aos cartuchos de impressão.
Problema 5
O cartucho de impressão não está instalado.
Solução
  1. Levantar a porta de acesso ao cartucho de impressão.
    Figura : Levantar a porta de acesso ao cartucho de impressão
    Imagem: Levantar a porta de acesso ao cartucho de impressão.
  2. Se for preciso instalar um cartucho de impressão novo, retire o cartucho novo da embalagem. Caso contrário, passe para a próxima etapa.
      cuidado:
    Para evitar danos ao cartucho de impressão, segure-o em ambas as extremidades.
  3. Se estiver instalando um cartucho de impressão novo, puxe a aba para remover toda a fita protetora do cartucho de impressão. Se estiver reinstalando um cartucho de impressão existente, certifique-se de que não há nenhuma fita protetora nesse cartucho.
    Figura : Remover a fita protetora
    Ilustração: Remover a fita protetora
  4. Chacoalhe suavemente o cartucho de impressão para a frente e para trás, para distribuir o toner de maneira uniforme.
    Figura : Chacoalhar o cartucho de impressão
    Ilustração: Chacoalhe o cartucho de impressão.
  5. Instale o cartucho de impressão e feche a porta de acesso ao cartucho.
    Figura : Instalar o cartucho de impressão
    Ilustração: Instalar o cartucho de impressão.
Figura : As luzes de atenção e pronto estão acesas
Ilustração: As luzes de atenção e pronto estão acesas
Problema
O equipamento teve um erro fatal.
Solução
  1. Pressione o botão Liga/Desliga () para desligar o equipamento.
  2. Espere 30 segundos e pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
  3. Se todas as etapas acima tiverem sido seguidas e o problema persistir, encaminhe o equipamento à assistência técnica.