• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

Especificações da impressora para multifuncionais HP LaserJet M1120 e M1120n

Modelos da HP LaserJet M1120
Figura : Multifuncional HP LaserJet série M1120
Modelo de impressora
Número de peça
Multifuncional HP LaserJet M1120
CB537A
Multifuncional HP LaserJet M1120n
CC459A
Requisitos de sistema
Consulte as tabelas a seguir para ver os requisitos de sistema.
Windows
Componente
Requisitos mínimos de sistema
Sistemas Operacionais
Windows XP (32 bits e 64 bits), Windows Vista (32 bits e 64 bits) e Windows 2003 Server (32 bits e 64 bits)
Processador
Processador de 230 MHz
Memória RAM
32 MB de RAM
Conectividade
Porta USB 2.0 de alta velocidade, porta Ethernet (somente modelos HP LaserJet M1120n)
Navegador
Internet Explorer 6,0
Macintosh
Componente
Requisitos mínimos de sistema
Sistemas Operacionais
Mac OS X v10.3.9 e posterior
Processador
Macs com processador Intel Core e PPC
Memória RAM
64 MB de RAM
Conectividade
Porta USB 2.0 de alta velocidade, porta Ethernet (somente modelos HP LaserJet M1120n)
Dimensões físicas
Equipamento
Altura
Profundidade
Largura
Peso
HP LaserJet M1120
308 mm (12,1 polegadas)
363 mm (14,3 polegadas)
437 mm (17,2 polegadas)
8,2 kg (18,7 lb.)
HP LaserJet M1120n
308 mm (12,1 polegadas)
363 mm (14,3 polegadas)
437 mm (17,2 polegadas)
8,2 kg (18,7 lb.)
Cartucho de impressão
Colorido
Número do cartucho de impressão
Preto
CB436A
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.
Especificações de manuseio do papel
Verifique as tabelas a seguir para saber as especificações relativas ao manuseio do papel.
Capacidade da bandeja de papel
O produto tem esta prioridade de bandejas para alimentação de papel:
  • Bandeja de entrada principal
  • Bandeja 1
A tabela a seguir lista as capacidades da bandeja de entrada principal e da bandeja 1 para diferentes tipos de papel.
Tipo
Especificações do papel
Bandeja de entrada principal
Bandeja 1
Comum
75 g/m2 (20 lb) a 104 g/m2 (27 lb)
Até 10 folhas
Até 250 folhas
Leve
60 g/m2 (16 lb) a 75 g/m2 (20 lb)
Até 10 folhas
Até 260 folhas
Envelopes
Menos de 90 g/m2 (24 lb)
1 envelope
Até 10 envelopes
Etiquetas
Padrão
1 folha
Não suportada
Comum
75 g/m2 (20 lb) a 104 g/m2 (27 lb)
1 folha
Até 250 folhas
Áspero
75 g/m2 (20 lb) a 104 g/m2 (27 lb)
1 folha
Até 200 folhas
Transparências
Transparências de 4 mm (0,1 polegada)
1 folha
Até 200 folhas
Pesado
110 g/m2 (29 lb) a 125 g/m2 (33 lb)
Até 10 folhas
Não suportada
Timbrado
75 g/m2 (20 lb) a 104 g/m2 (27 lb)
Até 10 folhas
Até 250 folhas
  observação:
A altura máxima da pilha na bandeja 1 é de 25 mm (1 polegada).
Tipos e tamanhos de papel
Tipo
Tamanho
Carta
216 x 279 mm (8,5 x 11 polegadas)
Ofício
216 x 356 mm (8,5 x 14 polegadas)
A4
210 x 297 mm (8,27 x 11,69 polegadas)
Executivo
184 x 267 mm (7,24 x 10,51 polegadas)
A5
148 x 210 mm (5,83 x 8,27 polegadas)
A6
105 x 148 mm (4,13 x 5,83 polegadas)
B5 (JIS)
182 x 257 mm (7,17 x 10,12 polegadas)
16k
197 x 273 mm (7,75 x 10,75 polegadas)
16k
195 x 270 mm (7,7 x 10,6 polegadas)
16k
184 x 260 mm (7,25 x 10,25 polegadas)
8,5 x 13 polegadas
216 x 330 mm (8,5 x 13 polegadas)
4 x 6 polegadas
107 x 152 mm (4 x 6 polegadas)
5 x 8 polegadas
127 x 203 mm (5 x 8 polegadas)
10 x 15 cm
100 x 150 mm (3,9 x 5,9 polegadas)
Personalizado
Bandeja de entrada principal: Mínimo—76 x 127 mm (3 x 5 polegadas); Máximo—216 x 356 mm (8,5 x 14 polegadas)
Envelope nº 10
105 x 241 mm (4,13 x 9,49 polegadas)
Envelope DL
110 x 220 mm (4,33 x 8,66 polegadas)
Envelope C5
162 x 229 mm (6,93 x 9,84 polegadas)
Envelope B5
176 x 250 mm (6,7 x 9,8 polegadas)
Envelope Monarch
98 x 191 mm (3,9 x 7,5 polegadas)
Cartão postal
100 x 148 mm (3,94 x 5,83 polegadas)
Cartão postal duplo
148 x 200 mm (5,83 x 7,87 polegadas)
Especificações de impressão
  • 600 pixels por polegada (ppi) para imagens complexas
  • 300 ppi para imagens e texto normais
  • 150 ppi para fotos
Velocidade de impressão: Até 20 páginas por minuto (ppm) ou papel de tamanho de carta (até 19 ppm de A4) após a primeira página.
Especificações de digitalização
O equipamento fornece 1200 ppi digitalização totalmente colorida.
Especificações elétricas
Modelo do equipamento
Imprimir
Cópia
Pronto/Dormir
Apagada
HP LaserJet M1120
420 W
420 W
5 W
<0,1 W
HP LaserJet M1120n
420 W
420 W
8 W
<0,1 W
Especificações ambientais
Condições operacionais recomendadas
Faixa de temperatura operacional recomendada: 15º C a 32º C (59º F a 90º F)
Condições operacionais máximas
Faixa de temperatura operacional permitida: 5º C a 40º C (41º F a 104º F)
Umidade: 20% a 80% de umidade relativa sem condensação
Condições de armazenamento
Faixa de temperatura não operacional (armazenamento): –20 ºC a 60 ºC (–4 ºF a 140 ºF)
O consumo de energia diminui significativamente no modo ENERGY STAR, que economiza recursos naturais e dinheiro sem afetar o alto desempenho deste equipamento. Este equipamento está qualificado para o ENERGY STAR, um programa voluntário criado para incentivar o desenvolvimento de equipamentos para escritórios eficazes quanto ao consumo de energia.
Figura : Energy Star
ENERGY STAR é uma marca registrada do EPA (Environmental Protection Agency, Departamento de proteção ambiental) dos Estados Unidos da América. Como parceira da ENERGY STAR, a Hewlett-Packard Company determinou que este equipamento obedece às normas da ENERGY STAR em relação à eficiência da energia. Para obter mais informações, visite o site www.energystar.gov (em inglês).
Folhas de dados de segurança de materiais
Clique aqui para obter as folhas de dados de segurança de materiais (MSDS; em inglês).
Este equipamento é adequado para o uso de papel reciclado de acordo com a DIN 19309. As peças de plástico acima de 25 gramas estão marcadas de acordo com os padrões internacionais que aprimoram a habilidade de identificar materiais plásticos para fins de reciclagem ao término da vida útil do equipamento.
Programa de reciclagem
A HP oferece um número cada vez maior de programas de devolução e reciclagem de equipamentos em muitos países/regiões e faz parceria com alguns dos maiores centros de reciclagem de eletrônicos em todo o mundo. A HP preserva recursos revendendo alguns de seus equipamentos mais populares. Mais informações sobre os programas de reciclagem HP podem ser obtidas no site da HP (em inglês)
Este equipamento foi testado e está de acordo com os limites para dispositivos digitais de Classe B, conforme a Seção 15 das normas da FCC. Esses limites são designados para proporcionar proteção razoável contra interferências nocivas em instalações residenciais. Este equipamento gera, usa e pode emitir energia de radiofrequência. Se não for instalado e usado de acordo com as instruções fornecidas, pode causar interferências prejudiciais a comunicações radiofônicas. Porém, não há garantia de que não ocorrerá interferência em determinadas instalações. Se esse equipamento causar interferências nocivas à recepção de rádio ou televisão, o que pode ser determinado desligando e ligando o equipamento, o usuário será incentivado a tentar corrigir a interferência por meio de uma ou mais destas medidas:
  • Mudar a direção ou o local da antena receptora.
  • Aumentar a distância entre o equipamento e o receptor.
  • Conectar o equipamento a uma tomada de um circuito diferente daquele onde o receptor está localizado.
  • Consultar um fornecedor ou técnico experiente em rádio/TV.
  observação:
Quaisquer alterações ou modificações no equipamento que não sejam expressamente aprovadas pela Hewlett-Packard podem anular a autorização do usuário de operar o equipamento.