Monitores de tela plana HP - Mensagens de proteção de conteúdo interrompem a exibição de TV ou filmes em alta definição

Este documento destina-se aos monitores de tela plana HP com suporte para HDCP.
Durante a reprodução de TV ou filmes em alta definição, uma mensagem sobre a proteção do conteúdo é exibida. A lista abaixo indica algumas das mensagens que podem ser exibidas:
  • Este conteúdo é protegido. É proibido reproduzir o conteúdo no modo de exibição atual.
  • Pare. Seu ambiente de exibição não é compatível com reprodução de conteúdo protegido.
  • Este programa inclui proteção de conteúdo que restringe a exibição...
  • Chave HDMI HDCP - Falha de autenticação.
  • A proteção de conteúdo do HP do seu monitor está comprometida.
  • Este filme não pode ser reproduzido porque há um monitor conectado que não está autorizado a reproduzir filmes protegidos.
Estes tipos de mensagens ocorrem devido ao HDCP. HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) - um método usado para impedir a cópia de conteúdo em alta definição ao ser passado do computador para o monitor ou HD TV. Quase todos os filmes comerciais em Blu-ray e HD DVD são protegidos por HDCP quando reproduzidos.
Para resolver o problema, certifique-se de que todas as condições a seguir sejam atendidas:
  • Que o cabo de vídeo seja compatível com HDCP (HDMI ou DVI).
  • Para exibição em computador, a resolução do monitor não deve ser superior a 1920 x 1200.
  • Que não haja outro monitor ou aparelho de TV conectado ao mesmo dispositivo (computador, movie player, ou console de jogos).
Se o sistema de vídeo atender estes requisitos, e se o monitor puder usar o Auto-pivot, siga as etapas abaixo para corrigir o problema:
  1. Abra o navegador e acesse a página Download de softwares e drivers HP.
  2. Digite o número do modelo do seu computador HP ou Compaq no campo fornecido, por exemplo, w2207h ou w2408h.
  3. Selecione o sistema operacional Windows Vista ou Vista de 64 bits, caso apareça a página de seleção do sistema operacional.
  4. Selecione HP My Display e siga as instruções para fazer download e instalar o software (sp38944.exe ou posterior).
Se os erros persistirem após a instalação do software HP My Display, ou se a atualização de HP My Display estiver indisponível, desative o Auto Pivot para exibir filmes, como segue:
  1. Abra o software HP My Display.
  2. Clique na guia Opções,selecione Auto Pivot no painel de navegação da esquerdo e desmarque a seleção de Ativar Auto Pivot.
    Figura : Selecione Ativar Auto Pivot
    Selecione Ativar Auto Pivot.
  3. Feche a janela HP My Display e assista ao filme.
  4. Repita estas etapas para reativar o Auto Pivot.