Identificação do documento: c01666044

Versão: 1

Estações de trabalho HP - Atualização do HP Insight Diagnostics Offline Edition para revisão 8.2.0-A-1

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 04-Feb-2009

Última atualização : 07-Feb-2009

DESCRIÇÃO
A revisão atual do HP Insight Diagnostics Offline Edition, Revisão 8.0.0.C, não suporta as placas gráficas mais recentes que incluem porta de exibição de alta definição (HD Display).
A versão mais nova do HP Insight Diagnostics, Rev 8.2.0-A-1, suporta as placas de vídeo mais recentes para estação de trabalho.
Os sintomas observados são que o HP Insight Diagnostics não será inicializado se a porta HD Display for usada. Além disso, em certos casos, é exibido lixo nas telas do computador quando são usadas revisões anteriores do HP Insight Diagnostics.
O problema ocorreu porque a mais recente atualização de placas de vídeo introduziu também um novo driver. As novas placas não funcionam bem com driver anterior. O novo diagnóstico inclui o novo driver para suportar as placas gráficas mais recentes.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
  • Estações de trabalho HP xw4550, HP xw4600, HP xw6600, HP xw8600 e HP xw9400
  • Estações de trabalho com HP Insight Diagnostics revisão 8.0.0.C ou anterior
  • Estações de trabalho com placas gráficas mais recentes que têm a porta HD Display
RESOLUÇÃO
Baixe a imagem mais recente do HP Insight Diagnostics do site de suporte da HP.COM e crie um novo CD de diagnóstico.
Siga estas etapas para baixar o driver mais recente:
  1. Clique aqui para ir para o site de suporte de estações de trabalho HP.
  2. Selecione seu modelo de estação de trabalho.
  3. Selecione “Download de drivers e software”.
  4. Selecione o seu sistema operacional.
  5. Selecione a categoria “Diagnóstico”.
  6. Baixe o HP Insight Diagnostics Offline Edition mais recente (Rev 8.2.0-A-1 ou posterior).
  7. Leia cuidadosamente as instruções antes de prosseguir.
RECEBA ATUALIZAÇÕES PROATIVAS
Receba alertas de suporte (por exemplo, o documento que você está lendo), assim como atualizações de drivers, software, firmware e componentes substituíveis pelo cliente, de forma proativa, via e-mail, com a Opção do assinante da HP para sua Estação de trabalho HP específica. Clique aqui para se inscrever na Opção do assinante

Hardware platforms affected : HP xw4550 Workstation, HP xw4600 Workstation, HP xw6600 Workstation, HP xw8600 Workstation, HP xw9400 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01629279

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.