• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Color LaserJet Série CM4730 MFP - Impressão de PDF a partir do Acrobat Reader 8.0 usando driver PostScript (PS) gera erro 49.4C02 ou páginas em branco

Problema:
Uma HP Color LaserJet CM4730 MFP (CLJ4730mfp) retorna erro 49.4C02 ou páginas em branco ao imprimir arquivos PDF no Acrobat Reader 8.0 usando driver PostScript (PS) da CLJ4730mfp.
O Acrobat Reader 7.0 imprime corretamente sem qualquer problema usando o mesmo driver PS e o mesmo arquivo PDF para imprimir da CLJ4730mfp.
Solução
Defina a opção Desvio PostScript em Desabilitar (disponível em opções instaláveis, na guia Configurações de dispositivo, nas Propriedades da impressora CLJ4730mfp).
Algumas dúvidas importantes que podem surgir com esta solução são:
1. Qual é o efeito de desabilitar Desvio PostScript?
Algum aplicativos geram seu próprio PostScript para formatar um documento. Se você habilita a opção Desvio PostScript, o driver da impressora não executa nenhuma operação de PostScript e, em vez disso, desvia para a impressora o código PostScript gerado pelo aplicativo. Ao desabilitar esta opção, o código PostScript do driver da impressora será enviado para impressão.
2. Isto obviamente vem habilitado por padrão, então qual é a vantagem de ter esta opção habilitada?
Desvio postscript é ativado por padrão, devendo permanecer ativado para a maioria dos trabalhos de impressão. O desvio postscript fornece recursos adicionais para alguns softwares na impressão para driver PostScript. Opções como marcas d'água, impressão n-up e impressão de livreto podem não funcionar corretamente em alguns softwares quando Desvio PostScript está ativado, porque tais programas enviam à impressora informações de PostScript que o driver não pode controlar.