• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Especificações de impressora HP Photosmart série C4340 All-in-One

Figura : Impressora HP Photosmart C4340 All-in-One

Modelos de equipamentos

Modelo do All-in-One
Número de peça
Impressora HP Photosmart C4340 All-in-One
CC271B
Impressora HP Photosmart C4342 All-in-One
CC273A
Impressora HP Photosmart C4343 All-in-One
CC271C
Impressora HP Photosmart C4344 All-in-One
CC272A
Impressora HP Photosmart C4345 All-in-One
CC271A
Impressora HP Photosmart C4348 All-in-One
CC271D

Requisitos de sistema para Windows

Componente
Requisitos mínimos de sistema
Sistema operacional
Windows 2000, Windows XP, Windows Vista e Windows 7
Processador
Windows 2000 e Windows XP: Qualquer processador Intel Pentium II, Celeron ou compatível (Pentium III ou superior recomendado)
Windows Vista e Windows 7: Processador moderno de 800 MHz, 32 bits (x86) ou 64 bits (x64) (1 GHz ou superior recomendado)
Memória RAM
Windows 2000 e Windows XP: Instalação típica: 128 MB de RAM (256 MB recomendados)
Windows Vista e Windows 7: 512 MB de RAM (1 GB ou mais recomendados)
Espaço disponível em disco
Windows 2000 e Windows XP: Instalação típica: 795 MB (1 GB somente no Japão) de espaço livre em disco, mais 50 MB adicionais livres para digitalização totalmente em cores
Windows Vista e Windows 7: Instalação típica: 920 MB de espaço livre em disco, mais 50 MB livres adicionais para digitalização totalmente em cores
Conectividade
Instalação típica: Porta USB disponível
Navegador
Instalação típica: Microsoft Internet Explorer 6 ou superior

Dimensões físicas

• Altura: 16,97 cm (7,0 polegadas)
  • Largura: 44 cm (16,8 polegadas)
  • Profundidade: 25,9 cm (10,2 polegadas)
  • Peso: 4,5 kg (10 libras)

Especificações elétricas

Consumo de energia: Máximo de 25 watts (média de impressão)
  • Tensão de entrada: (0957-2231): AC 100 a 240 V ~ 600 mA 50-60 Hz
  • Tensão de entrada: (0957-2248) : AC 200 a 240 V ~ 400 mA 50 - 60 Hz
  • Tensão de saída: CC 32 V===375 mA, 16 V===500 mA
    observação:
    Use somente com o adaptador de alimentação fornecido pela HP.

Especificações ambientais

• Faixa de temperatura operacional recomendada: 15 ºC a 32 ºC
  • Faixa de temperatura operacional admissível: 5º a 35ºC (41º a 95ºF)
  • Umidade: 15% a 80% de umidade relativa sem condensação
  • Faixa de temperatura não operacional (armazenamento): –20º até 50ºC (-4º até 122ºF)
  • Na presença de campos eletromagnéticos de alta intensidade, a impressão do HP All-in-One pode ficar levemente distorcida.
  • A HP recomenda o uso de um cabo USB com comprimento de até 3 m (10 pés) para minimizar ruídos introduzidos por campos eletromagnéticos de alta intensidade potenciais.

Especificações do papel

Tipo
Gramatura do papel
Bandeja de entrada
Bandeja de saída
Bandeja para fotos
Papel comum
60 a 90 g/m² (16 a 24 lb.)
Até 125 (papel de 20 lb)
50 (papel de 20 lb.)
n/d
Papel Ofício
75 a 90 g/m² (20 a 24 lb.)
Até 125 (papel de 20 lb)
50 (papel de 20 lb)
n/d
Cartões
papel cartão, máximo de 200 g/m² (110 lb)
Até 40
25
Até 20
Envelopes
75 a 90 g/m² (20 a 24 lb.)
Até 15
15
n/d
Transparências
N/D
Até 40
25
n/d
Etiquetas
N/D
Até 40
25
n/d
Papel fotográfico de 127 x 177,8 mm (5 x 7 polegadas)
Bond de 252 g/m2 (67 lb.)
Até 40
25
20
Papel fotográfico de 102 x 152 mm (4 x 6 polegadas)
Sulfite de 252 g/m2 (67 lb.)
Até 40
25
20
Papel fotográfico de 88,9 x 127 mm (3,5 x 5 polegadas)
Bond de 252 g/m2 (67 lb.)
Até 40
25
20
Carta 210 mm x 297 mm (8,5 x 11 polegadas) / Papel fotográfico A4
Bond de 252 g/m2 (67 lb.)
Até 40
25
n/d

Especificações para impressão

• Até 1200 x 1200 dpi renderizados em preto na impressão usando um computador
  • Até 4800 x 1200 dpi otimizados coloridos na impressão usando um computador e 1200 dpi de entrada
  • A velocidade de impressão varia conforme a complexidade do documento
  • Impressão no tamanho panorama
  • Método: jato de tinta térmica com gotejamento sob demanda
  • Idioma: GUI PCL3
  • Ciclo de operação: Até 3000 páginas impressas por mês

Especificações de cópias

• Processamento digital de imagens
  • Até 9 cópias do original (dependendo do modelo)
  • As velocidades de cópia variam conforme o modelo e a complexidade do documento
  • A ampliação máxima da cópia varia de 200% a 400% (dependendo do modelo)
  • A redução máxima da cópia varia de 25% a 50% (dependendo do modelo)

Especificações de digitalização

• Editor de imagens incluído
  • O software OCR integrado (se estiver instalado) converte automaticamente o texto digitalizado em texto editável
  • Interface de software compatível com Twain
  • Resolução: até 4800 x 4800 ppi óptico (dependendo do modelo); 19200 ppi aprimorado (software). Para mais informações sobre resolução em ppi, consulte o software do scanner.
  • Cores: cores de 48 bits e escala de cinza de 8 bits (256 níveis de cinza)
  • Tamanho máximo de digitalização no vidro: 210 mm x 297 mm (8,5 x 11,7 polegadas)

Tipos de cartões de memória compatíveis

• xD-Picture Card
  • Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Select, Memory Stick Magic Gate, Memory Stick Duo ou Duo Pro (adaptador opcional) ou Memory Stick Micro (necessita de adaptador)
  • Secure Digital (SD), Secure Digital Mini (necessita de adaptador), Secure Digital de alta capacidade (SDHC), MultiMediaCard (MMC), MMC Plus, MMC Mobile (RS-MMC; necessita de adaptador), TransFlash MicroSD Card ou Secure MultiMedia Card
  • CompactFlash (CF) tipos I e II