Multifuncionais HP Officejet série J5700 - Instalar cartuchos de impressão

Introdução

Este documento contém instruções para instalar cartuchos de impressão nos multifuncionais Officejet série J5700.

Instalação dos cartuchos

Antes de começar, não deixe de verificar a compatibilidade do cartucho com o seu equipamento.
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.

Etapa 1: Instalar os cartuchos

Siga estas instruções para instalar os cartuchos.
  1. Pressione o botão Liga/desliga para ligar o equipamento.
    observação:
    O botão Liga/desliga fica aceso quando o equipamento está ligado.
    Figura : Pressionar o botão Liga/Desliga
  2. Levante a tampa de acesso ao carro de impressão para abri-la e, em seguida, aguarde o carro mover-se completamente para o lado direito e o equipamento ficar inerte e em silêncio.
    Figura : Levantar a tampa de acesso ao carro de impressão
  3. Remova a fita protetora do cartucho novo compatível.
    observação:
    É possível utilizar o link fornecido no início deste artigo para verificar a compatibilidade do cartucho com o seu equipamento e solicitar novos cartuchos.
      cuidado:
    Ao retirar a fita protetora, não tente remover a tira de cobre.
      Figura : Remover a fita protetora
    1. Fita protetora
      cuidado:
    Após retirar a fita, não toque nos contatos de cobre nem nos injetores de tinta.
      Figura : Contatos e injetores
    1. Contatos
    2. Bicos injetores
  4. Segure o cartucho de impressão de modo que os injetores fiquem voltados para baixo e os contatos voltados para a impressora. Em seguida, deslize o cartucho para dentro do carro de impressão.
    • Os cartuchos de impressão marcados com um triângulo ficam no compartimento da esquerda.
    • Os cartuchos marcados com um quadrado ou pentágono vão no compartimento direito do carro.
    Figura : Deslizar o cartucho para dentro do carro de impressão
  5. Empurre o cartucho para frente até que ele se encaixe no lugar.
    Figura : Empurrar o cartucho para encaixá-lo no local
  6. Feche a tampa de acesso ao carro de impressão.
    Figura : Fechar a tampa de acesso ao carro de impressão

Etapa 2: Alinhar os cartuchos

O equipamento alinha os cartuchos cada vez que um novo cartucho de tinta é instalado. Siga as instruções abaixo para alinhar os cartuchos usando o painel de controle:
  1. Verifique se a bandeja de entrada está carregada com papel branco, novo, de tamanho carta ou A4. Em seguida, pressione OK.
    Figura : Pressionar o botão OK
  2. O equipamento imprimirá uma folha de alinhamento dos cartuchos.
    observação:
    Se o papel colocado na bandeja de entrada for colorido, ocorrerá falha de alinhamento. Coloque papel branco, comum e novo na bandeja de entrada, depois tente executar novamente o alinhamento.
  3. Coloque a página de alinhamento no vidro do scanner para digitalização.
  4. Pressione OK para iniciar o alinhamento.
  5. O equipamento alinhará os cartuchos. Descarte a folha de alinhamento dos cartuchos, ou leve-a para reciclagem.