• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebooks HP - Usar e solucionar problemas de leitores de cartões de memória (Windows 7 e Vista)

Este documento se aplica a leitores de cartões de memória pré-instalados em notebooks HP com Windows 7 e Vista.
Muitos notebooks HP vêm com leitores de cartões de memória pré-instalados. Os cartões de memória são usados basicamente para importar fotografias de câmeras digitais, mas também podem ser úteis para compartilhar fotos e arquivos.
Figura : Leitor de cartões de memória (o seu pode ser diferente)
Leitor de cartões de memória
observação:
Nem todos os tipos de cartões de memória são suportados em todos os computadores. Consulte as especificações do seu computador para saber quais são os tipos de cartão de memória suportados.
Lista de tipos comuns de cartões de memória:
  • CompactFlash I
  • CompactFlash II
  • IBM Microdrive
  • Secure Digital (SD)
  • mini-SD
  • Memory Stick
  • Memory Stick Pro
  • Memory Stick Duo
  • Memory Stick Pro Duo
  • SmartMedia
Para saber mais sobre especificações de cartões de memória, consulte o documento de suporte da HP Informações gerais sobre cartões de memória.

Usar o leitor de cartões

Leia uma das seções abaixo para obter mais informações sobre como usar o leitor de cartões.

Resolver problemas com cartões de memória

Leia a seção abaixo que melhor descreve seu problema.