Computadores HP e Compaq - Uma mensagem não desejada sobre Teclas de aderência interrompe a atividade do computador

Este documento se refere aos computadores HP e Compaq com Windows Vista.
Esta mensagem é exibida na tela e interrompe o trabalho ou jogo no computador:
Teclas de aderência. Deseja ativar as Teclas de aderência? As teclas de aderência permitem usar SHIFT, CTRL, ALT ou a tecla de logotipo do Windows pressionando uma tecla de cada vez. O atalho do teclado para ativar as Teclas de aderência é pressionar a tecla SHIFT 5 vezes.
Figura : Mensagem das Teclas de aderência
Para impedir que essa mensagem seja exibida, siga as etapas abaixo:
  1. Clique em Ir para a Central de acessibilidade para desativar o atalho do teclado. A Central de acessibilidade será exibida.
  2. Clique em Configurar as Teclas de Aderência. A janela de configuração das teclas de aderência será exibida.
  3. Na área do atalho do teclado, clique para remover a marca em Ativar as teclas de teclado quando a tecla SHIFT for pressionada cinco vezes.
  4. Clique em Salvar.
    Figura : Janela Configurar teclas de aderência
  5. Clique em Cancelar para fechar a Central de acessibilidade.