• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01622436

Versão: 1

Aviso: Monitor HP DreamColor LP2480zx Professional - HP Display Assistant gera mensagem de erro avisando que o monitor está superaquecido

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Dec-2008

Última atualização : 02-Dec-2008

DESCRIÇÃO
Quando o HP Display Assistant é usado com monitores listados no "Escopo", as versões anteriores do programa podem exibir a seguinte mensagem de erro:
Esta mensagem de erro é gerada pelo HP Display Assistant e pode ser acionada mesmo que nenhum evento térmico tenha ocorrido. No caso de um evento térmico real o monitor se desligará para evitar dano.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Sistemas:
  • Monitor HP DreamColor LP2480zx Professional
Software
  • HP Display Assistant Versão 1.50 (ou anterior)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, atualize o HP Display Assistant para a versão mais recente (versão 1.51 ou posterior), da seguinte maneira:
  1. Abra o HP Display Assistant.
  2. Clique na guia Opções.
  3. Clique no botão Atualizar.
  4. Siga as instruções apresentadas na tela para concluir a atualização.
Opcionalmente, o HP Display Assistant pode ser configurado para impedir a mensagem, da seguinte maneira:
  1. Abra o HP Display Assistant.
  2. Clique na guia Opções.
  3. Desmarque a caixa de seleção Exibir aviso de temperatura interna
Desativar o aviso não coloca o monitor em risco; ele ainda será desligado no caso de um evento térmico.

Hardware platforms affected : HP DreamColor LP2480zx Professional Monitor

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01598778

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.