• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01622419

Versão: 1

Notebooks HP - LED Intel PRO/Wireless 2915ABG funciona de forma diferente dos padrões HP

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Dec-2008

Última atualização : 02-Dec-2008

DESCRIÇÃO
O LED de WLAN Intel PRO/Wireless 2915ABG do notebook HP funciona de forma diferente dos padrões HP. O LED de WLAN piscará quando a placa WLAN estiver ligada e não conectada.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
O LED piscando é um comportamento normal para a placa WLAN Intel PRO/Wireless 2915ABG, número de peça sobressalente 416941-021.
O notebook deve a seguinte versão mínima do BIOS:
Modelo do notebook
Versão do BIOS
Notebook HP Compaq nc8230
F.17
Notebook HP Compaq nc6230
F.15
Notebook HP Compaq nc6220
F.14
Notebook HP Compaq nc6140
F.15
Notebook HP Compaq nc6120
F.15
Notebook HP Compaq nc6110
F.15
Estação de trabalho móvel HP Compaq nw8240
F.17
Notebook HP Compaq nx8220
F.17
Notebook HP Compaq nx6130
F.06
Notebook HP Compaq nx6120
F.15
Notebook HP Compaq nx6110
F.15
observação:
Uma versão mais recente do BIOS pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq nc6110 Notebook PC, HP Compaq nc6120 Notebook PC, HP Compaq nc6140 Notebook PC, HP Compaq nc6220 Notebook PC, HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nx6110 Notebook PC, HP Compaq nx6120 Notebook PC, HP Compaq nx6130 Notebook PC, HP Compaq nx8220 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01587549

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.