• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c01616473

Versão: 1

Versão F.05 de atualização do BIOS do sistema de Notebook HP EliteBook 2530p

Data de liberação : 24-Nov-2008

Última atualização : 24-Nov-2008

DETALHES DA ALTERAÇÃO
  • Firmware ME (Intel Manageability Engine) atualizado para versão 1028 para suportar versão 4.1 da Tecnologia de Gerenciamento Ativo Intel.
  • Opção de ativar/desativar adicionada para o dispositivo de microfone em Computer Setup (F10).
  • Novo suporte a WMI (Windows Management Instrumentation) adicionado para inicialização F10 UEFI, habilitação de TPM, registro de usuário de BIOS e automação de seleção de idioma.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhuma.
Componentes afetados:
Notebook HP EliteBook 2530p

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 15-Dec-2008

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.