• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01616458

Versão: 1

Aviso: Thin Client HP Neoware e370 - Impossível localizar opção para calibrar tela sensível ao toque

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.

Data de liberação : 24-Nov-2008

Última atualização : 24-Nov-2008

Potencial impacto na segurança:
Não há nenhuma opção de calibração em nenhum dos menus dos sistemas Thin Client HP Neoware e370.

Fonte:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Detalhes
Ao contrário de outros sistemas Neoware, o utilitário de calibração de tela sensível ao toque não pode ser aberto de um menu. Você deve navegar até ele e clicar duas vezes para iniciar a calibração:
  1. Clique em Iniciar > Windows Explorer
  2. Expanda Meu computador
  3. Expanda Disco Local (C:)
  4. Expanda Arquivos de programa
  5. Abra a pasta TouchKit
  6. Clique duas vezes no arquivo TouchKit.exe
  7. Selecione a opção de Calibração para começar a calibração.
O programa de calibração exibirá, um de cada vez, um X em cada um dos quatro cantos da tela. Quando cada X for exibido, registre-o mantendo-o pressionado até ouvir um bipe. A calibração estará completa quando todos os quatro cantos forem registrados.
.

Hardware platforms affected : HP Neoware e370 Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Xpe

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01577269

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.