• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01616453

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook não consegue carregar ou implantar imagem do Windows Vista de servidor Ghost Cast

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 24-Nov-2008

Última atualização : 24-Nov-2008

DESCRIÇÃO
O notebook não consegue carregar ou implantar imagem do Windows Vista de servidor Ghost Cast.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o BIOS F.05 (SP40482) ou posterior:
Descrição do Softpaq
Informação
Download
ROMPaq para BIOS do sistema de notebooks HP (68MVD) – Mídia inicializável de FreeDOS, VERSÃO: F.05 REV: F
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP 2133 Mini-Note PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01572775

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.