• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01616446

Versão: 1

Notebooks HP - Gerenciador de dispositivos exibe duas entradas para módulo HS2300 WWAN

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 24-Nov-2008

Última atualização : 24-Nov-2008

DESCRIÇÃO
O Gerenciador de dispositivos do Windows pode exibir duas entradas para o módulo WWAN HS2300. O Gerenciador de dispositivos exibe o adaptador sem fio Broadcom HS2300 e o leitor de Smartcard HS2300.
O leitor de Smartcard HS2300 exibe um erro, "erro de Smartcard - o cartão fornecido não foi reconhecido".

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para contornar esse problema, faça o seguinte:
Desabilite o leitor de Smartcard HS2300
  1. Clique em Iniciar, digite gerenciador de dispositivos no campo de pesquisa e selecione Gerenciador de dispositivos.
  2. Expanda Adaptadores de rede.
  3. Clique com o botão direito do mouse em Leitor de Smartcard HS2300 e selecione desabilitar.
  4. Feche o Gerenciador de dispositivos.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8510p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01571751

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.