• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01616441

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook pode exibir tela preta e parar de responder durante a instalação do driver de vídeo Intel

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 24-Nov-2008

Última atualização : 24-Nov-2008

DESCRIÇÃO
Este documento aplica-se a Notebooks HP com Microsoft Windows Vista.
Um notebook pode exibir uma tela preta e parar de responder durante a instalação de drivers de vídeo se os drivers de vídeo originais Intel UMA forem removidos do notebook através da desinstalação de arquivos INF do Gerenciador de dispositivos.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Reinicie o notebook, o que resolverá o problema da tela preta/falta de resposta.
  2. Baixe e instale o driver gráfico Intel 4, Versão 1488, revisão C (SP37921) ou posterior:
    Descrição do Softpaq
    Download
    Drivers gráficos Mobile Intel 4, VERSÃO: 1488, REV: C
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.
observação:
O método correto de desinstalar todos os drivers de vídeo Intel UMA é o seguinte:
  1. Clique em Iniciar e em Painel de controle.
  2. Clique em Desinstalar um programa, em Programas.
  3. Selecione todos drivers de vídeo Intel UMA.
  4. Selecione Desinstalar para cada driver selecionado.
  5. Instale um novo driver de vídeo.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ20-100 Notebook PC series, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01551955

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.