• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01616440

Versão: 1

Notebooks HP - Roxio MyDVD não é instalado quando a opção Instalar software recomendado é selecionada

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 24-Nov-2008

Última atualização : 24-Nov-2008

DESCRIÇÃO
O software Roxio MyDVD não é instalado após a seleção de Instalar software recomendado no HP DRDVD. Os atalhos de programa para o Roxio Creator Business e Express Labeler serão exibidos no menu Iniciar do Vista.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
A solução alternativa para este problema é reinstalar o Roxio Creator DVD da categoria recomendada de software do aplicativo de configuração de software HP do HP DRDVD.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01527352

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.