• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01616438

Versão: 1

Notebooks HP - Não há espaço em disco rígido suficiente para exibir arquivos temporários durante a validação de projeto ao criar um projeto em DVD Blu-Ray

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 24-Nov-2008

Última atualização : 24-Nov-2008

DESCRIÇÃO
O notebook pode exibir uma mensagem de erro informando que não há espaço em disco rígido suficiente para exibir arquivos temporários ao criar um projeto em DVD Blu-Ray durante o processo de validação do projeto.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para criar um disco de vídeo Blu-ray, o espaço livre necessário no disco é cerca de 2 vezes o tamanho do projeto de vídeo (por exemplo, um projeto de vídeo de 36 GB requer quase 72 GB de espaço livre no disco rígido).
Para resolver este problema, execute uma das seguintes instruções:
  1. Exclua todos os arquivos temporários desnecessários do disco rígido para liberar espaço (use Limpeza de disco).
    1. Clique em Iniciar, Todos os programas, Acessórios, Ferramentas de sistema e escolha Limpeza de disco.
    2. Selecione os arquivos para excluir e siga as instruções na tela.
  2. Reduza o número de arquivos de origem no projeto de vídeo para reduzir o tamanho do arquivo de projeto (por exemplo, projeto MeuDVD).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01527141

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.