• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01616434

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook exibe tela azul quando usa o pacote Enterprise Mobility para se conectar a rede virtual privada (VPN)

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 24-Nov-2008

Última atualização : 24-Nov-2008

DESCRIÇÃO
O notebook exibe telas azuis quando usa o pacote Enterprise Mobility (EMS) para se conectar a uma rede virtual privada (VPN)

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Baixe e instale o driver gráfico Intel 965GM, Versão 4831 (SP36411) ou posterior:
    Descrição do Softpaq
    Informação
    Download
    Drivers gráficos Intel 965GM, VERSÃO: 4831 REV: A
    observação:
    Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.
  2. Depois de concluir a instalação do driver gráfico Intel, baixe e instale o driver de rede local (LAN) sem fio Broadcom, versão 7.00 (SP39243) ou posterior:
    Descrição do Softpaq
    Informação
    Download
    Driver de LAN sem fio Broadcom, VERSÃO: 7.00 REV: C
    observação:
    Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6510b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01567902

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.